设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[成人阅读] 听冯志梅《透明的沟通》的一点感悟 [复制链接]

我觉得皮妈的世界比一般成人开放许多的,
还记得原来有个贴子,是讲什么心轮喉轮海底轮...的
皮妈是全开的.

我是非常羡慕和欣赏这样的人,
原先我是对自已封闭这点很不满的,
可后来,接纳了这点后,反而会开放许多.

生活中也确实有机会解交一些朋友,
我自以为是我吸过来的:P

最近遇到两次事,令我对自己不满...
全都是朋友A跟我说件事,末了,跟我说不要告诉朋友B.
我也答应了,并也做到了.

但是很纠结,因为我有几次非常非常想透露这个秘密.
很痛苦的,内心挣扎撕扯着,几乎不受控制.

比如说一件事,这事过去了,朋友A拣到了B的项链,这对B很重要.
A跟我说了,并叫我不跟B说,准备让她虚惊一场
B非常着急,寻找,打电话,等待..这时候,我就受不了了.
特别想跟她说,但是又有约在先...郁闷..

后来这事说破了,我也长舒一口气,并跟朋友们谈我的感受,
跟她们说,我真的有负担,这个秘密成了我的负担.
以后表再跟我说秘密的事,全都正大光明,磊落点,多好.

可她们不听...这不,目前又有件受人之托的...布袋.

是是是.....精神垃圾:L