设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 关于读书会 [复制链接]

我们几个妈妈准备一起弄一个读书会,可以是针对宝宝的,也可以是针对妈妈的。
请教一下,有没有这方面有经验的,给介绍一下,谢谢了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

原来李网有个一夫,据说办得挺好的,他 有个父母家园论坛。你去看看吧。

咱们论坛里巴学园俱乐部也有人办,你去找找看。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

书香 发表于 2012-3-1 13:19
原来李网有个一夫,据说办得挺好的,他 有个父母家园论坛。你去看看吧。

咱们论坛里巴学园俱乐部也有人办 ...

找到了,谢谢。

书香 发表于 2012-3-1 13:19

咱们论坛里巴学园俱乐部也有人办 ...

呀 看你提起一夫 我突然想起 好象他也被我骂过?

苍天呀 我当年在李网骂过多少男的~~ 默哟~~
嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

每天上班那一路都是新鲜的风景~~~~

乌雅 发表于 2012-3-2 14:18
呀 看你提起一夫 我突然想起 好象他也被我骂过?

苍天呀 我当年在李网骂过多少男的~~ 默哟~~

{:1_118:}好汉不提当年勇,往事不要再提,今日的你,怎能跟昨日相比?

星光 发表于 2012-3-2 14:13
找到了,谢谢。

你的读书会做好了,来分享下哦!{:1_143:}

书香 发表于 2012-3-2 14:22
好汉不提当年勇,往事不要再提,今日的你,怎能跟昨日相比?

但我觉得 如果再来一次 我估计 可能 也许 仿佛 似乎 还是会 骂 哇~~
{:1_115:} 
嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

每天上班那一路都是新鲜的风景~~~~

书香 发表于 2012-3-2 14:24
你的读书会做好了,来分享下哦!

我很脸红的说:不是我的读书会。
实际上是一个早教机构的,宝宝在那儿有课。
我上课不是主要目的,主要是他们周周有活动,野餐、做PIZZA,做蛋糕,做寿司,各种各样的联欢会、小游戏……
我是冲着他们的周末活动去的。
他们现在要搞个读书会,以后准备一个月搞一次,也没有经验,第一次不太成功,所以也想听听各妈妈们的意见。
所以我也来找找材料。

乌雅 发表于 2012-3-2 14:25
但我觉得 如果再来一次 我估计 可能 也许 仿佛 似乎 还是会 骂 哇~~

我就知道你会说这句的。哈哈!就是一时没想到恰当的词来说,还是你自己说的最准。{:1_114:}

不过说实在的,对我来说,那件事,还是一个迷案。{:1_132:}

书香  我也默呦~我要是把乱字去掉,就变成了我相信你不会骂人的。如果你自己相信,我也相信。  发表于 2012-3-2 16:10:37
乌雅  我当年也没 乱 骂人 谢谢~~  发表于 2012-3-2 14:41:29
书香  不过我现在相信你也不会乱骂人的。  发表于 2012-3-2 14:35:54
乌雅  迷案就迷案吧~我们歪楼了~~  发表于 2012-3-2 14:34:53

星光 发表于 2012-3-2 14:28
我很脸红的说:不是我的读书会。
实际上是一个早教机构的,宝宝在那儿有课。
我上课不是主要目的,主要 ...

哦,那就咱们论坛里就有,巴学园俱乐部里,好像每个班都有读书会,你可看看些资料。