设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

[小巫专栏] 我私人的五周年 - 病中杂记   [复制链接]

:F::F::F:

我是沙发:lol

话说病由心生,小巫现在的心态,一定会远离癌症阴影了,再次祝贺

:F: :F: :F:

感谢大家的祝福!

有没有人看着前半部分哈哈大笑的呀?

那个时候很多经历的确很搞笑,并非全部经历都如外人想象那样凄惨的。
小巫 发表于 2010-10-26 13:15

其实我就是。

但看到大家的留言都这么多眼泪和感动,吓得我以为自己没有同情心,不敢说话了。:L

刚才又想了一下,如果我自己遇到这样的经历会如何,感觉自己还没有这样的自信像小巫这样走过。

不是每个人都能把经历变成财富,不是每个人都能把苦难变成礼物!

所以人之间的差异就在这里,所以有些人是我不得不佩服的!

为这份佩服再献花:F::F::F:

再加上我的一份爱吧!

有一点好奇的,亲爱的小巫一开始就是这么豁达地对待自己的病症的么?
对于疾病,我感觉到自己的懦弱和恐惧,我感觉这真是很大的功课
加依 发表于 2010-10-26 17:20

其实我也有这样的好奇:F:

这确实是很大的功课。但感觉这些生命的体验是自证的,也许确实需要各自的慧根!