设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

[小巫专栏] 我私人的五周年 - 病中杂记   [复制链接]

小巫的书我买了好多,当礼物送给直接认识和间接认识的孕妇,就为了能多几个真正懂孩子的父母!

逼迫孩子学习的、打骂孩子的,我悄悄地送一本《谁拿走了孩子的幸福》;P
敬听 发表于 2010-10-27 14:30

这招我要学,这就给别人送书去,送《谁拿走了孩子的幸福》;P
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

我第一次知道小巫的名字,是在摇篮里,有一篇“小巫-康复后帮帮我的孩子”(好像是这名,康复二字我记得是特别清楚的)。
后来越来越多地接触到关于小巫的文章和消息,我也越来越佩服这个瘦瘦小小的女人,怎么会有那么大的能量!

小巫,真美,真的很美很美,从笑容、身材、服饰。。。。到阳光灿烂美好的内心。
真的是那么美。

小巫终于来了! :victory:

但没有想到原来是这样,千言万语汇成一句话:

小巫,好样的!

小巫一定要好好活下去,为了家人,为了我们需要你的人!

我可是打算看小巫怎样挑儿媳妇,然后跟着学下去:F: 的喔

:F:

我小姑有小巫类似经历,当时我们都觉得很痛苦、伤心,难过的甚至不敢给她电话安慰她,怕她心理压力过大,谁知道她自已却很乐观,丝毫不觉得多严重,还反过来安慰我们。
所以看了前面我很会心的跟着笑啊笑啊。
甚至很开心。
直到看到最后SAM那一段,忍不住流泪,很感动,很感动SAM内心的纯美。
有子若此,夫复何求。

很感动,祝福小巫及全家:heart
豆豆2000.03.12
我的新浪BLOG:http://blog.sina.com.cn/helen20030312

:F:

在我的内心里,一直认为母乳喂养的妈妈得乳腺癌的机会会小很多,是不是误解呢?
2007.06.02  女孩

春生 夏长 秋收 冬藏
头像被屏蔽

禁止访问

为看小巫注册进来了,记得怀孕以后最早接触到的教育就是摇篮上小巫的母乳喂养,一直是偶像啊。 去年小巫来上海看日全食,得以与偶像见面,不由感叹这个小小的身材的女人,怎么会有如此巨大的能量。当时不熟不敢问身体的问题,现在这篇文章让我看到了小巫的坚强、自信和乐观。

另外我婆婆也是这个病,现在已经安全度过20年了,我相信这个世界一定会有奇迹的。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

好感动啊。无限祝福。:F::heart
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

感动 心疼 祝福 学习!

:F:祝福小巫!每次在电视上看见你的时候总是那么神采奕奕,虽然在李网隐约知道你生病了,但不知是这种病,看了这个帖子,我忽然发现自己很幸运,幸运地来到李网,有幸运地来到幸福大观园,最幸福地是读小巫的帖子总能够在找到心灵的力量。每次上完网,都有不同的收获,虽然潜水的多,发帖子少,但我也在慢慢成长。我真心地为你祈祷:愿从此后你一生平安!无病无灾!

认识小巫已是今年春天的事情了,拜读了四本大作之后,一直将她所言拜为圣旨。最最无奈和痛惜的是错过了母乳喂养,如今能弥补的就是凡是身边怀孕的妈妈务必送上《让孩子做主》,帮助他们正确认识母乳和坚持母乳喂养。
夏天在首图讲座亲眼见到小巫,她的言行并不像文字那么雷厉风行,说话语速不快一个字一个字蹦,总是面带笑容神采奕奕,是什么力量让她面对癌症如此坚强和淡定?我相信是爱的力量,来自家庭来自亲人来自她自己,一个被爱包围的人无论在什么困境中都是快乐而勇往直前的。
祝福你,小巫,你的大爱必将带给你大乐!!:heart

看了小巫老师的这文章,泪流满面,泪流满面后非常的感动,感动于你的阳光和灿烂,感动于。。。很多很多。。。

2005年4月,我刚生了老大,奶水不多,奶头又疼,我把小巫在摇篮里发的关于母乳喂养的帖子,打印出来,放在枕头边,时不时地看一眼,就这样支撑我了母乳喂养的信念,一直到老大一岁。:F:

没有想到,与此同时,小巫却在经受着另一场洗礼。就当是天将降大任吧!偶像,古人云,大难不死,必有后福! 到时候,你就偷着乐吧!:lol:kiss:

搞笑,心痛 ,不舍,庆幸,祝福,五味杂全。你的坚强与乐观,让我更要明白幸福的定义。

又笑又哭的看完,无论经历什么苦难,小巫只会更加阳光!祝福Sam妈妈!

我是看小巫的书坚定了母乳喂养的信心,最终母乳到孩子两岁自然离乳的。之后又送书给朋友、亲人,鼓励他们多多给孩子母乳......

读贴才知道原来以前书里所说的生病其实事关生死。为小巫的坚强乐观赞叹。:heart
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。