设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

[小巫专栏] 我私人的五周年 - 病中杂记   [复制链接]

很偶然的在这样一个阴霾的午后找到了“组织”——小巫是我的偶像!阴郁的心情顿时透进了一缕耀眼的阳光·

小巫,好样的!!祝福,唯有祝福!!!

:hug:祝福你

:F::F::F:
快乐都是自找的:)
蒋青 该用户已被删除

:F::F::F: 感动!祝福!学习!
头像被屏蔽

禁止访问

三年前知道小巫,知道大李;三年后小豆儿进入巴园;今天才看到小巫生病的故事,原来那些感动至深的书,都是在病中写下的......
“爱如一炬之火, 万火引之,其火如故。”感动中,祝福~~!!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

偶像,就是偶像,还有那么多让人学习的地方,鲜花,拥抱

把我引上这条不一样的育儿路的就是小巫,同学偶然送的一本书,决定了我现在的状态。我们为了孩子上芭学园已经搬家到回龙观了,就等着明年入园了,感谢小巫。同样没有想到她是在这样的状态下写的那些鼓舞人的书,好感动。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

小巫实在是了不起的一个女子。祝福你。祝福也给你们一家人。

祝福:F:

感谢大家的祝福!

有没有人看着前半部分哈哈大笑的呀?

那个时候很多经历的确很搞笑,并非全部经历都如外人想象那样凄惨的。
小巫 发表于 2010-10-26 13:15

边哭边笑,边笑边哭。。

:知道小巫的病情,点点滴滴,这次细细读来,尤为感动,粉S你了,永久追随。    :kiss:                                   

读到大李、SAM那段,眼泪噼里啪啦。。。小伙子好了,真好!

一些情节以往是在书中有所了解,再看这些文字,眼前浮出着小巫的当时,唏嘘不已,老天厚爱我们,让我们拥有你!:F:

你带给我们更多对自己、对生活的珍惜。:F::kiss:

祝福,感动

不知道说什么好!感觉就是“佩服!佩服!再佩服!”

小巫的幽默、自信、开朗,真是羡煞人也~~
有了潼以后,才有机会碰到这么多有故事的人,体会到很多生活的小点滴。
祝福小巫,祝福Sam和Miranda!

一个小时前,我才注册了这个论坛,朋友就把这篇帖子链接给了我,因为她知道我有多么喜欢小巫。。。差不多是从孕后期就开始买小巫的书看,小巫出一本我买一本,。闺蜜们陆续怀孕,我就一整套一整套的买来送她们,希望我从小巫这里得到的力量能惠泽更多的孩子。在书里面知道小巫得了严重的病,但是不知道具体的情况,而且我也不担心小巫会因此而倒下--因为在我心里,这个个子小小的女人总会智慧而坚定的搞定一切。
  果然,她是用这样的方式解读她的生命她的疾病,这个女人,这个妈妈,这个妻子,叫人怎能不爱她?我的女儿马上就要六岁了,小巫也整整陪我走过了六年的时间,每当对亲子问题有所困惑的时候,我还是会翻翻小巫的书找找答案。我们这一代做父母的真的很辛苦,上一代没有什么成体系的亲子理念传承给我们,而我们又不愿意象上一代那样简单随性的对待孩子,所以就要不停的面对困惑、质疑、学习和思考。。。。。如果没有小巫,一定没有今天的我,也一定没有象今天一样自信快乐的女儿。所以,我注册这个论坛的第一件事就是要来这里给小巫写一篇“情书”我要大声的告诉小巫:我爱你!希望小巫可以看到,祝愿小巫一家健康平安快乐!这段时间一直在为给女儿选择小学的事情纠结:离家不远的地方就是在青岛数得着的公立小学,而另一所要乘校车跑四十分钟的私立学校则更契合我的理念。。。但是反对声一片,我也犹疑了,毕竟公立又近又是义务教育,而私立又远又要贵很多。。。又翻出来《跟上孩子成长的脚步》,里面那篇“中国国情和教育国际化”又一次让我坚定了信心,从“从众”的边缘挣脱了出来~~有的朋友说是是受“巫毒”太深,呵呵~也许吧,受了六年“巫毒”我们家越来越轻松和谐,孩子越来越健康快乐,这“巫毒”受的值啊!再一次谢谢小巫,谢谢小巫这么多年来发散出来的魅力、智慧和生命力。。。。。。

祝福小巫!

新的一年,太阳升起,祝福让我敬佩的小巫,祝福全家幸福、健康、平安、快乐!

为小巫送上祝福!:F: