设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扬帆

[背包客] 跟咪咪一起成长!--1998.10.09 女 [复制链接]

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我传不上来,除了大小还有别的限制么?要不给我培训下子吧!谢谢!
扬帆 发表于 2010-5-5 16:51

怎么会呢? 应该就只有大小的限制呢。你再看看大小有没有超过。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

扬帆,给你推荐本书《父母效能训练手册PET》,我近期在看,很不错的。小巫也推荐过的。
阿猪 发表于 2010-5-5 19:26

我也买去。:F:

记一下咪咪5.1前运动会的事情:运动会开了两天,第一天回来拿了个小手电,说是跟六年级的跑步比赛得了第二名。第二天回来没有奖什么,可是非常有故事。

说自己跑接力赛的时候,因为自己跑得快所以是最后一棒,没想 ...
扬帆 发表于 2010-5-6 13:26

这种精神真不错。:F:

我突然想起来士兵突击,不抛弃,不放弃。;P

最近我太懒了,工作能拖就拖,回家吃晚饭碗也不想洗,书也不好好看,早上也起不来。准备从今天起,买本儿童营养早餐,学习给咪做早饭,感觉她最近饭量很大,开始发育了。

在单位也该好好工作了,不要一天到晚泡到群里,可是里面很多我喜欢的聊聊,真难!

在家里要好好看书,好好跟咪相处,在迷茫中前进。

呵呵,喜欢你这个迷茫中前进。:handshake

还是越妈、咪妈好,没设权限,那个遥妈居然设了阅读权限,害我进不去!

还是越妈、咪妈好,没设权限,那个遥妈居然设了阅读权限,害我进不去!
芙蓉花开 发表于 2010-5-6 15:56
欢迎新朋友!有空常来!我刚来时也有跟你一样的烦恼,好多进不去!加油发帖吧!

我也来催债的;P
把名字写在水上

我也来催债的;P
夕颜 发表于 2010-5-6 22:42
都高级啦还来灌水!这几天被咪咪的数学题搞得心烦意乱,昨晚爆发了一次。结果又让人家哭着睡觉了,早上起来又去赔罪,什么时候能清楚呢?今晚给数学老师电话请教一下。她简直就一点概念没有,上学期好像学过一点嘛!

都高级啦还来灌水!这几天被咪咪的数学题搞得心烦意乱,昨晚爆发了一次。结果又让人家哭着睡觉了,早上起来又去赔罪,什么时候能清楚呢?今晚给数学老师电话请教一下。她简直就一点概念没有,上学期好像学过一点嘛!
扬帆 发表于 2010-5-7 15:11

不着急不着急,我也经常发火,催债是想看咪;P
把名字写在水上

最近我太懒了,工作能拖就拖,回家吃晚饭碗也不想洗,书也不好好看,早上也起不来。准备从今天起,买本儿童营养早餐,学习给咪做早饭,感觉她最近饭量很大,开始发育了。
扬帆 发表于 2010-5-6 13:32

我也买了本《儿童营养早餐》,学做早餐,其实我也经常拿来做午餐,又简单又有营养又好吃,小雨点胃口就好些。小雨点也开始发育了,个子长得快。:handshake

谢谢阿猪,我在你家看到了已经买回来了,仅早上开始看了前言。我再继续学习,感觉这段时间没有充电又迷茫了。
扬帆 发表于 2010-5-6 11:23

你的行动力好棒啊!:F: :victory:

是啊,我们要不断的学习充电。:handshake

记一下咪咪5.1前运动会的事情:运动会开了两天,第一天回来拿了个小手电,说是跟六年级的跑步比赛得了第二名。第二天回来没有奖什么,可是非常有故事。

说自己跑接力赛的时候,因为自己跑得快所以是最后一棒,没想 ...
扬帆 发表于 2010-5-6 13:26

这个故事真好!咪咪好样的!:victory: :F:

老师的表扬对孩子会有正向的作用。:F:

这几天被咪咪的数学题搞得心烦意乱,昨晚爆发了一次。结果又让人家哭着睡觉了,早上起来又去赔罪,什么时候能清楚呢?今晚给数学老师电话请教一下。她简直就一点概念没有,上学期好像学过一点嘛!
扬帆 发表于 2010-5-7 15:11

:hug: :hug:  是很难受!就像我那天和小雨点为英语单词、语文字词的冲突。

想想这句话:每个孩子都会存在这样那样的问题, 生活也总是充满来来去去的问题,那就让我们平静一下,伴着问题慢慢走吧。:handshake

一天没来就找不见了,赶紧捞回来。

2010年5月11日

咪咪的作业问题慢慢好转,首先情绪不见了,不再抱怨作业多发脾气,然后是要求9:30之前完成自己可以玩会游戏,然后可以听我读一篇故事。希望能够坚持再坚持!

昨晚睡觉前说,有点烦她爸老电话问她吃的什么饭,但是不管怎样,还是她爸!呵呵!我很困嗯着就睡了。

从上周开始每天6点半起来做早餐了。至少咪不空着肚子去学校了。鼓励自己一下,我也要坚持!

嗯,咪妈和咪越来越好哈:F:
把名字写在水上

咪咪的作业问题慢慢好转,首先情绪不见了,不再抱怨作业多发脾气,然后是要求9:30之前完成自己可以玩会游戏,然后可以听我读一篇故事。希望能够坚持再坚持!

从上周开始每天6点半起来做早餐了。至少咪不空着肚子去学校了。鼓励自己一下,我也要坚持!  ...
扬帆 发表于 2010-5-11 12:54

扬帆和眯眯!:F: :victory:

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我再也不欺负小宁了

咪姑姑的儿子叫宁宁,比咪正好大一岁。宁姑因为宁爸吸毒离异已经六七年了,咪姑去年再婚了,咪听堂妹说宁爸还没有改邪归正被宁奶赶出家门了,宁宁一直跟奶奶爷爷生活着。

咪咪以前只知道姑 ...
扬帆 发表于 2010-4-30 13:59

善良的咪咪!:F:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

善良的咪咪!:F:
小颀妈妈 发表于 2010-5-12 11:13

发现你这腿跑的太快了~~:muzhi
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日