设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 【征文】 躲的是什么(《少有人走的路》有感) [复制链接]

嗯嗯,霸气说的好听点是指点江山的豪情,说的不好听是固执己见和旁若无人;P
夕颜 发表于 2010-5-5 15:37

你这个典型的不肯正确认识自己,呵呵。

你和你逗了。;P
八婆永远是八的。

你这个典型的不肯正确认识自己,呵呵。

你和你逗了。;P
皮皮妈 发表于 2010-5-5 15:39

啊,高人指点下迷津如何,省的我今天回家想破了脑袋,{zuoyi}
把名字写在水上

啊,高人指点下迷津如何,省的我今天回家想破了脑袋,{zuoyi}
夕颜 发表于 2010-5-5 15:40

我看着你用词偏向贬义了嘛,所以这么一说。

至于狮子座到底如何,等咖啡悟道了你们交换意见才好。
八婆永远是八的。

我看着你用词偏向贬义了嘛,所以这么一说。

至于狮子座到底如何,等咖啡悟道了你们交换意见才好。
皮皮妈 发表于 2010-5-5 15:47

哦,原来我太谦虚了,那我以后要骄傲点:P ,更霸气点——也不知道其他人忍受了不

星座确实可以进一步的了解自己和他人,谢谢皮妈
把名字写在水上

刚把114楼都翻了下,准备也去买这本书看看。
心舒 发表于 2010-5-5 15:25

我决定等咖啡全部分析完再去买:lol

我给咖啡发短信了,我也想知道我的命盘,我从来没有认真知道过这些事情,常看你们说,感兴趣。
和和早就关注死亡这个话题了。
我一般是用比较轻松的话题说死亡后人会进入天堂。
和和会说:你还会变成我的妈妈吧,我还想当你的宝宝。

谢谢咖啡!
我的南焦点是狮子,北焦点是水平。
我看了你的分析,感觉真的很准呢!
所以我的努力目标就是我家孩子的名字:和!

星盘上可以显示的,如果你愿意可以把你的生辰八字以及出生地偷偷告诉我,我给你查。
咖啡红酒绿茶 发表于 2010-5-5 14:49

咖啡,麻烦也帮我算算吧,偷偷短信你了:P
谢谢~~~

呵呵,我是山寨的,就当玩笑看看好了。
儿子说,看眼神能认出一个人。

咖啡说我南焦点是狮子,北焦点是水平。就是你与生带来的就有权威感,自我中心。
这让我想起我刚结婚时候的一段时光。
在家里,我常常要当“权威”,老公抗议。
我说:我本来就是领导的材料,可惜在工作中不可能实现了,那么也不能就这样浪费了这个才能啊,所以就只好在家里发挥了,所以你就老老实实的让我领导好了,让我过过瘾,然后出了门就可以甘心被别人领导了。
呵呵,看来那个时候我的狮子的特质就显现出来了。

说的我都想批八字了,可惜不知道生辰。
八婆永远是八的。

说的我都想批八字了,可惜不知道生辰。
皮皮妈 发表于 2010-5-6 14:12

;P 你先把没生辰的时间给我。

我再来引诱下,我的南焦点居然是李网最多的巨蟹,呵呵,贤妻良母的巨蟹耶 :victory:
把名字写在水上

咖啡没告诉南焦点北焦点,她说,你有很多大三角,我觉得你的星盘南北焦点并不是很重要,可能是这几个大三角比较重要。

啥时大三角?刚google搜了下,也没看明白。

真感谢咖啡,花这么多的时间和精力说我以及我身边最重要的人的信息!
除了送花,不知怎么感谢!:F::F::F:

咖啡,能不能帮属老虎的预测下今年的运程和吉凶?
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

还想继续听咖啡说案例。:)

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我们每个人都有自己不愿面对的角落。于是会找各种各样的模式来对抗这个角落。

比如说自以为的“路盲”,比如说生活上的“弱智”,比如上工作上的推延和脱卸等等可能都是为了逃避一个问题那就是

我不能自己为自 ...
咖啡红酒绿茶 发表于 2010-4-30 14:45

咖啡的帖子一定要看的。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

咖啡,能不能帮属老虎的预测下今年的运程和吉凶?
书香 发表于 2010-5-6 15:47

{han}我是纯山寨的,哪里能算出这个来?{:3_42:}

咖啡,看我给你的短信,我还坐小凳子上等着呢:lol

抱歉抱歉,难得碰上个懂行的{zuoyi}
把名字写在水上