设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 【征文】 躲的是什么(《少有人走的路》有感) [复制链接]

星盘上可以显示的,如果你愿意可以把你的生辰八字以及出生地偷偷告诉我,我给你查。
咖啡红酒绿茶 发表于 2010-5-5 14:49

我给你发短信吧

亲爱的,最好短信给咖啡,这个生辰八字啥的最好不要公布在网上的:L

只是,咖啡要忙活了,不只要看书抄书还要帮人看星盘的:F: :F:
把名字写在水上

麻烦夕颜删除我的信息,没想到你动作这么快,我刚发帖就发现了,迅速了编辑了,但还没你的快。

嘻嘻,夕颜,你的网速实在是快。

嘻嘻,夕颜,你的网速实在是快。
心舒 发表于 2010-5-5 15:03

:lol 中国联通不错滴

我刚告诉你信息的事,忽然发现我把你的贴出来了,就很自觉地改了:victory:
把名字写在水上

亲爱的,最好短信给咖啡,这个生辰八字啥的最好不要公布在网上的:L

夕颜 发表于 2010-5-5 14:59

为啥?怕人扎小人啊?:o :wenhao
八婆永远是八的。

我是糊涂了,脑子里想的是发短信,结果点着引用,一回复,立刻发现了,立刻编辑,再一刷,居然看到你的回帖。

你用联通的CDMA上网??还是WCDMA?

夕颜,悄悄地说,你确实有狮子座的特点:shutup:

我是糊涂了,脑子里想的是发短信,结果点着引用,一回复,立刻发现了,立刻编辑,再一刷,居然看到你的回帖。

你用联通的CDMA上网??还是WCDMA?
心舒 发表于 2010-5-5 15:09

估计是光纤

狮子座的啥特点?

我遇到的男性朋友,不是狮子就是射手。

夕颜,悄悄地说,你确实有狮子座的特点:shutup:
jerryma 发表于 2010-5-5 15:09

脸皮厚是吧,自说自话是吧:lol

不8了,咖啡好好的帖子给歪成什么了:P
把名字写在水上

狮子座的啥特点?

我遇到的男性朋友,不是狮子就是射手。
心舒 发表于 2010-5-5 15:12

我觉得你先问问百老师更好些。:P
八婆永远是八的。

先把第三个案例略过,因为这个案例讲酒精上瘾者的,我暂时没太多感受。

第四个是作者斯托克顿本人自己的经历,有关于死亡恐惧的,非常有意思。

斯托克顿小时候和妈妈的关系非常好,即使有个姐姐在先,但他是妈妈的“金宝贝”。5岁时弟弟出生了,之前他的妈妈已经有尿毒症,在生弟弟的时候差点死掉,因为当时妈妈是在自己的卧室生的,斯托克顿亲眼看见妈妈频临死亡时的可怕情景,第一次留下了对死亡的恐惧。

弟弟出生后,斯托克顿不再是妈妈的“金宝贝”了,妈妈因为生下来小弟弟并且把更多的精力和爱投向了小弟弟,这对斯托克顿来说是种爱的背叛,因为他不再享有妈妈全部的爱,因次他内心对妈妈充满了愤怒。

在小弟弟生下没多久,斯托克顿有次向妈妈喊出了“我希望世界上从来没有妈妈这种东西”。妈妈很难过在家痛哭了一场。而那个时候因为家境非常的贫穷,妈妈非常抑郁,经常在家哭泣。斯托克顿一旦喊出来那样的愤怒立刻又对妈妈充满了内疚和自责。同时开始恐惧会有一些不好的事情发生在她身上,以致于最终失去妈妈。

他觉得妈妈那样的哭泣伤心和受伤害完全是因为自己做了什么才形成的,这个时候他停止恨妈妈而是变得内疚,越来越恐惧妈妈会死去。
儿子说,看眼神能认出一个人。

这个第三案例不对我症,听着。
八婆永远是八的。

刚把114楼都翻了下,准备也去买这本书看看。

脸皮厚是吧,自说自话是吧:lol

不8了,咖啡好好的帖子给歪成什么了:P
夕颜 发表于 2010-5-5 15:14

不是,坦白地讲,我在你身上确实体会到一种霸气:P

不是,坦白地讲,我在你身上确实体会到一种霸气:P
jerryma 发表于 2010-5-5 15:28

不用再贴金了,我得好好琢磨琢磨:sleepy:
把名字写在水上

不用再贴金了,我得好好琢磨琢磨:sleepy:
夕颜 发表于 2010-5-5 15:30

霸气也不一定是金,就是一种气质吧。;P
八婆永远是八的。

霸气也不一定是金,就是一种气质吧。;P
皮皮妈 发表于 2010-5-5 15:33

嗯嗯,霸气说的好听点是指点江山的豪情,说的不好听是固执己见和旁若无人;P
把名字写在水上

这个第三案例不对我症,听着。
皮皮妈 发表于 2010-5-5 15:17

我对这个感兴趣是因为我儿子好像开始关注死亡了,有时他会问妈妈死了怎么办,或者是做了什么什么会不会死啊之类的问题。

斯托克顿开始有死亡恐惧也就是5岁左右。

当我儿子问类似问题时其实我内心隐隐有种恐惧,也不知道怎样让他接受死亡而内心没有太多的恐惧。
儿子说,看眼神能认出一个人。