设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 小家伙很爱动,有时候能整得人受不了! [复制链接]

小家伙今年五岁多点,他呀一天到晚没有一刻安静的。如果现在我们一起在站台等车,他就在站台上跳上跳下的,你跟他说危险吧,他还不理会!在家里要是没什么事又没小朋友和他玩,他就会去玩人家的小猫小狗甚至追着大母鸡玩!现在上幼儿园了,但是对学习并没有什么兴趣,相反对看电视、玩电脑游戏可来神了!看完电视总是有一大堆奇奇怪怪的问题、有说不完的话……在学校里话不多,好像对自己没多大信心,可能从来没自己举手发言过**呵呵
   话说一遍二遍他听着一点动静也没有,对他严厉点他就畏畏缩缩地,  我现在不知道要怎么来教他了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

老师都说他很乖,就是上课不能专心听讲,写作业不积极。

五岁多的小男孩正是体力和精力旺盛的时候,尤其是城市里的孩子。家长要帮助孩子消耗体力,这样才能让他安静下来。手机党伤不起,先写几句吧!

看看这个http://www.namez.cn/thread-21030-1-1.html

题目是《做男孩的父母路很长》

六木 发表于 2012-2-26 17:38
五岁多的小男孩正是体力和精力旺盛的时候,尤其是城市里的孩子。家长要帮助孩子消耗体力,这样才能让他安静 ...

我们家的四岁多,每天睁开眼睛就问:谁跟我打架啊{:1_131:}······

烟柳斜阳  可是,我们家三人轮番上阵,还没见小家伙安静呢····可能我们都太“老了”!哈哈····  发表于 2012-2-27 12:28:00
六木  恩,是这样的,我现在是儿子的沙包,等儿子每天出几身臭汗之后,他们才可以安静下来,沉静下来。  发表于 2012-2-27 12:22:39
新的一年,我定当全力以赴!!

大家好!!今天难得来上网,看到还有这么多回复我真的好感动我很少有机会上网啊!同是天下父母心,各位姐姐妹妹们有招支招啊欢迎大家给我留言,一有时间我就来。为了孩子

今年把小家伙带到深圳来上幼儿园了,比去年进步了一点儿。我前天去学校了,老师说他学习还不错,表现得很乖,上课也不讲小话了,就是老师提问他从不举手发言,有时候特意叫他回答他还不敢说!对自己没有信心的样子。

记得我们小时候每天最多放完新闻联播就睡了,可是小辉辉就不同了,他每天晚上精神好得很,到了十点多还不肯睡。要是我当时有点事不能和他一起睡,他能蹦哒到十二点!他小的时候都是自己在床上玩到九点就睡着了,现在却像个夜猫子一样,晚上不想睡早上起不来的,真是头疼啊!是不是现在的小孩儿都这样啊?