设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 2010重阳节巴学园扎堆综合篇!图片上100张,请支持! [复制链接]

请允许我以秀秀小朋友结束这篇带给我美好回忆的帖子,这一刻我仿佛坐着时空穿梭机回到现场,重新体味了家长们纯真的友情/无限的关爱,孩子们稚嫩的脸庞,让我神往于我有幸,见证这一些,亲历这一切.

从没想到,我会因为孩子上幼儿园而收获这么多美好的东西,这些,都是遥不可及,却又真实的存在在我们身边.

感谢巴学园的老师/孩子们/妈妈们/爸爸们,是你们缔造了这样的缘分天空,让我们相聚在此,体会着/品位着/自导自演着...一切都是这么美好.真的是酒不醉人,人自醉.
真诚  清净  正觉  平等  慈悲

秀秀收获的娃娃,和交换来的项链,第二天还在地上准备摆摊,准备走秀,看来这块小海绵已经被深深感染.

第一次见秀妈时,就感觉有大牌韩星的“范儿”,这里感觉就更更“韩”了!
相澄妈妈 发表于 2010-10-21 13:32

相澄妈妈 ,得到你的夸奖,肚子突然不饿了,心情更大好啦,哪天见面招呼下哈,不然老对不上号啊!

在此感谢:准爸同志补充的照片,不同角度带给大家更多乐趣.感谢秀爸同志的专业摄影,感谢皮爸的抓拍.总之感谢所有爸爸哈哈!!关键是要再接再厉!