设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 2010重阳节巴学园扎堆综合篇!图片上100张,请支持! [复制链接]

哇塞!可过了瘾了,估计你们拍的比B园老师们拍的都全面!
而且居然还有这么多的大头照!太过瘾太过瘾!!!!
:F:给秀秀爸爸献花!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

不好意思,我又来秀啦,秀妈嘛!
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 11:31

哈哈,这张太臭美了!!!!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

小朋友也上场啦!看这架势,看看周围的观众,不亚于大牌演出吧!
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 11:35

这一对美母女,实在太抢眼了!!当场,温度一下由二十度调整到三十八度!热!

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101021/10/55873980201010211022113979717890469_005_640.jpg
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 11:37

此妈那抹头发的动作末及展示,实在是一大憾事!!!!

哈图妈这小腰,真不是盖的!
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 11:38

我儿子和我儿子他爹一边眉开眼笑的,哈哈!我心甚慰啊!

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101021/10/55873980201010211022113979717890469_043_640.jpg
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 11:44

这身段,就气质!只有让俺边上羡慕的份了。

真好看啊!美妈太美!

遗憾,错过了这么多美景,相澄童鞋那天只有一个主题“吃”,自己的小铺都不管了。
相澄妈妈 发表于 2010-10-21 11:43

哈图的那天主题就是看着东西不让卖!吃东西都顾不上了!;P

不是啊,她跳蚤市场穿的不是这身,那身我看着也很有风情
敬听 发表于 2010-10-21 11:54

用词太精准了!
风情这两字的确非秀妈不属!
宣妈真仔细,那身衣服估计就在原地换的吧,错过了,可惜了的。;P

不是仔细,我对美妈都比较注意比较八

我还发现你那天画了粉色的眼影,粉好看,粉有气质:koushui
敬听 发表于 2010-10-21 11:57

被你发现了,头一天,秀秀妈妈都给我们化好精细的妆了,原本打算不洗的,就当为艺术献脸了——可是,晚上哈图一个劲地在我眼八前问,妈妈,你眼睛怎么了!得,抗不住了于是就洗了——第二天拿着自已仅存的一点眼影瞎化了一个。:koushui

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101021/10/55873980201010211022113979717890469_024_640.jpg
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 12:46

这娘两,笑的一模一样啊~~~

你天生丽质呗

MY GOD ,说这个真有风险,不要表扬了一个,得罪了一群:shutup: :lol
敬听 发表于 2010-10-21 12:47

:qianbian

忍不住冒泡一下,看得好过瘾啊!:F::F::F:
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-10-21 13:05

哈哈,乐妈都给吸引过来了,火了!

皮蛋妈 发表于 2010-10-21 13:50

啧啧!!美妈靓娃怎么瞧都瞧不够!
接着来啊,皮妈~~~

菜籽那天的眼影,真的很炫,衬得眼镜都这么有味道!
相澄妈妈 发表于 2010-10-21 13:30

我见她好几次了,每次感觉都不一样,百变女郎:F:
敬听 发表于 2010-10-21 13:39

:heart :heart :kiss: :kiss:

哈图妈这笑容,这姿态,咋越看越像东北大秧歌儿呢;P
皮蛋妈 发表于 2010-10-21 14:15

那天我擦粉了啊,咋还这么黑~~~