设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 2010重阳节巴学园扎堆综合篇!图片上100张,请支持! [复制链接]

真诚  清净  正觉  平等  慈悲

不由得想起那句话:夫妻间,既是爱人也是恩人.请彼此珍惜,轻轻呵护我们的小家,爸爸给孩子一片天,妈妈给孩子一片地.孩子就是我们中间那位天使.在天与地间奔跑/翱翔.等到有一天小天使长大了,TA还会给你我一片天,一片地地.让我们栖息,且行且珍惜.让我们手牵手慢慢变老...

如火如荼的户外

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101021/10/55873980201010211022113979717890469_024_640.jpg
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 12:46

这娘两,笑的一模一样啊~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

大李老师正在煽情的拍卖着各位小画家的画,100起步,尚不封顶哈,成交量惊人啊!记得我还听见一个3000成交的?有这回事?

你天生丽质呗

MY GOD ,说这个真有风险,不要表扬了一个,得罪了一群:shutup: :lol
敬听 发表于 2010-10-21 12:47

:qianbian
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

好过瘾,最喜欢看秀妈的直播!
秀妈啥时候给我们拍了这么多PP的大头照,怎么都没脚着呢?:victory:

大李老师正在煽情的拍卖着各位小画家的画,100起步,尚不封顶哈,成交量惊人啊!记得我还听见一个3000成交的?有这回事?http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101021/10/55873980201010211022113979717890469_013_640. ...
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 12:55

你确定不是日元?:o :o
新生活

不由得想起那句话:夫妻间,既是爱人也是恩人.请彼此珍惜,轻轻呵护我们的小家,爸爸给孩子一片天,妈妈给孩子一片地.孩子就是我们中间那位天使.在天与地间奔跑/翱翔.等到有一天小天使长大了,TA还会给你我一片天,一片地地 ...
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 12:53

太煽情了。。。5555:'( :muzhi
新生活

请允许我以秀秀小朋友结束这篇带给我美好回忆的帖子,这一刻我仿佛坐着时空穿梭机回到现场,重新体味了家长们纯真的友情/无限的关爱,孩子们稚嫩的脸庞,让我神往于我有幸,见证这一些,亲历这一切.

从没想到,我会因为孩子上幼儿园而收获这么多美好的东西,这些,都是遥不可及,却又真实的存在在我们身边.

感谢巴学园的老师/孩子们/妈妈们/爸爸们,是你们缔造了这样的缘分天空,让我们相聚在此,体会着/品位着/自导自演着...一切都是这么美好.真的是酒不醉人,人自醉.

看你们的全家福好羡慕啊,我们赶南熙的生日午餐提前撤了,太遗憾啦!

继续秀妈的连续剧,插播走秀啊!

看这店招,真花心思啊
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 11:05

我寻思着,这张估计是我们海棠妞妞的摊儿,多艺术啊

那些钱不知道是等着找的零钱还是销售收入,如果是后者,那就太牛了!
新生活

秀秀收获的娃娃,和交换来的项链,第二天还在地上准备摆摊,准备走秀,看来这块小海绵已经被深深感染.

忍不住冒泡一下,看得好过瘾啊!:F::F::F:

忍不住冒泡一下,看得好过瘾啊!:F::F::F:
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-10-21 13:05

哈哈,乐妈都给吸引过来了,火了!

:qianbian
菜籽儿 发表于 2010-10-21 12:55

得,你一个代表了哈;P 否则满头包:L
新生活

请允许我以秀秀小朋友结束这篇带给我美好回忆的帖子,这一刻我仿佛坐着时空穿梭机回到现场,重新体味了家长们纯真的友情/无限的关爱,孩子们稚嫩的脸庞,让我神往于我有幸,见证这一些,亲历这一切.

从没想到,我会因为孩 ...
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 13:00
:F:
新生活

美啊:F::muzhi
今天什么日子啊,抢着发照片?;P
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。