设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水天一色

[无忧娃] 豌豆宝宝的小豆荚   [复制链接]

记一个犯错的事
吃饭的时候和小豆讨论兰亭集序,小豆说:“王羲之是书圣,妈妈是书不正”,我考虑了几秒,然后“勃然大怒”:“怎么可以这么说妈妈呢?巴拉巴拉巴拉........不带你出去玩了,巴拉巴拉巴拉.........”然后噘嘴不理小娃。
小娃在爸爸的示意下过来道歉:“对不起,再也不干了”,我噘嘴,还是不想理她。晚上卧谈会,我问:“害怕吗?”答曰:“不害怕,因为觉得妈妈只是在开玩笑”好吧,就酱紫。
2012年7月22的小龙女

好久没上来了,今天我生日,也是语冰姐生日,所以奔上来问候她。

四十不惑了,我终于成年独立了,人生下半场开场,会有一个幸福无比的下半场的,祝福自己

小豆豆同学目前长成一个体育拿不到冠军,但是体育总是能考到全班最高分的小女生,无论男女。语数外总是考2、3名,而且还洋洋得意。人缘很好,三好学生经常拿最高票,因此不肯得罪同学死活不愿意担任班长职务。

有时候我会有点奇怪,怎么养的,身体好,自律,充满好奇,但是经常也喜欢躺倒的娃,内心为她感到骄傲。

小豆大概9月底会去参加栖霞区的小学生运动会,给她混进了田径队以后,有难得的机会参加了一段时间的集体生活,大家每天去学校早锻炼加吃早饭,让她非常的兴奋。。。。。在学业很繁复的六年级,有这样的机会,真的很开心。
我开始承担公司质量负责人的工作,一般来说,机会都是因为别人做不下来了才会落到你头上,我很乐意承受这个挑战,5年,我重回职场之后从底层爬回来的时间。

六年级所有的老师都换了,其实我很无奈,因为花了一年的时间才跟小豆老师建立无比坚实的关系,我慢熟且喜欢长期观察一个人,这下又得重新开始。但是小豆的这个运气真是绝了,意外发现,新班主任是哥哥以前的老师,非常喜欢哥哥,这下好了,我们不用从头建立连接了。