设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水天一色

[无忧娃] 豌豆宝宝的小豆荚   [复制链接]

每次触及到父母,就会让人无比的心伤,我知道我知道这下面都是爱,可是这爱的形式让我好难过好伤心。。。。。。。。

每次抱着豆豆的时候我都想,父母对孩子都是这样吧,这样无比的珍爱啊,可是为什么到我身上,到我长大,就变味成这样。完全不能忍受豆豆和我会变成这样,可是我和自己的父母又是如何变成这样的呢?
2012年7月22的小龙女

真是好美的文呢
看的人心里真柔软
多么美好

水天一色  谢谢喜欢  发表于 2013-3-18 08:43:15

水天一色 发表于 2013-3-14 15:41
每次触及到父母,就会让人无比的心伤,我知道我知道这下面都是爱,可是这爱的形式让我好难过好伤心。。。。 ...

爷爷奶奶想回去的事终于商量出一个万全的法子,让我心里感觉好多了,我想归心似箭的奶奶也是如此。

能努力去表达自己的想法,能尽力去寻找双赢的道路,我很感谢豆爸的智慧。

心里这次激荡出的被抛弃感算是平稳度过了,也许多来几次,我能慢慢化解这个结,希望如此。

我喜欢这样的解决,没有逼谁到死路。如果那样的话,即便是我赢了,我依然会感到满心的凄凉。

原来,真的可以都顾及到,无论父母还是子女,这种尊重大家的感觉让我觉得幸福。

经常看言情小说,大家都喜欢站在道德的高度做着对自己有利的事。

这也许是大多数人期望的,可是于我,却觉得不妥不妥不妥。没有人是傻子,所以还是开诚布公吧。

放弃恐惧,顺应能量,还是顺着我的心走吧

要除掉这样的保护,一方面令我恐惧,一方面又更是渴望,只好这样安慰自己:难道会有谁真的能伤害到你么?

豆娃突然发现镜子的妙用了,妈妈抱着她站在镜子前面,嘴里发出声音,她看看镜子里的妈妈,又看看妈妈的嘴,有点迷惑,又有点欣喜,来来回回看了好多次,不知道明白了没?

本来周末准备出去看花的,可惜接连两日绵绵春雨。

周日将豆娃装在袋鼠袋里面,打着伞和豆娃出门看花。梅花已谢,樱花正好,丁香和桃花刚露出头来。。。。

细雨如丝,一手裹着包被,一手拿着伞,我们娘俩暖暖和和,走走停停在小区里面看花。

一路无话,回家一看,鞋袜皆不知去向了,赶紧往回找,在一副晶莹的蜘蛛网下寻来

蒲公英  好美~~  发表于 2013-3-20 12:35:29

这周爸爸回家,豆娃没哭了,不但不哭,还一直好奇而且善意地追着爸爸走,给粘了两天以后,爸爸舍不得回去上班了。。。。。。

小朋友开始学习组合使用玩具了,看来慢慢向着人类进化了,会使用工具了

前段时间加了肉泥,第二天就发现舌苔变厚腻,观察大便无异,第三天停肉泥,舌苔两日恢复正常。

鱼泥无碍,先只吃鱼泥。

吃虾泥MS有红斑,不知是否相关,先停止食用。

以上大便皆正常,一日一便。

早上走的时候,你笑成了一朵花,真美

你的小嘴咧成一条线,眼睛弯成了新月,这才是这个春天最美的花哟

公司和家相隔4公里,花信却晚了三天,这是何故?

目前樱花正盛,桃花和丁香初放,海棠哟莫还有三两天。

玉兰和紫叶李由盛近衰了

紫花地丁和婆婆纳正是怒放之时,妈妈啥时候才有空带豆娃出门看花哟

只好每天天晚归家在小区里面逛逛,看不到繁花如云,只是聊胜于无

这段时间天气变化很大,可是豆娃适应得很好,一如既往地踢被子啊,就当是锻炼抵抗力吧

2013.3.20,春分,昼夜平分,至此将昼长夜短,春意融融,娃娃在外面玩的时间越来越多。

中国古代将春分分为三候:“一候元鸟至;二候雷乃发声;三候始电。”便是说春分日后,燕子便从南方飞来了,下雨时天空便要打雷并发出闪电。

还没看到燕子,连日的春雨绵绵,气温变化甚大,偶和豆娃还裹着棉袄,不过同事开始着春装的甚多了

天将小雨交春半,谁见枝头花历乱。
  纵目天涯,浅黛春山处处纱。
  焦人不过轻寒恼,问卜怕听情未了。
  许是今生,误把前生草踏青。

樱花
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

蒲公英  好美的樱花。  发表于 2013-3-20 12:36:20

二月兰

翠柳

蒲公英  三月天。  发表于 2013-3-20 12:37:14
蒲公英  喜欢。烟雨蒙蒙的感觉。人间四月天。  发表于 2013-3-20 12:36:49