设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[教育专版] 我在小学当老师   [复制链接]

夏雨荷 发表于 2012-2-23 09:51
还有,一早就看中了你家姑娘的彩虹披风,喜欢的紧。
想给一家三口织彩虹帽,请问线线是网购的吗?可否短我 ...

你还真是有心,到处买东西,呵呵。上次你问我的事情,我已经短信给你了,看见了吗?
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

你在小学当老师,俺现在每周两次在小学当宝宝的陪读学琴。

21cake 发表于 2012-3-2 15:41
“音乐老师”

我的课都在上午,但下午基本会留下备课,一直到去幼儿园接小姑娘。

你厉害,这都能自己唱出来。{:1_150:}
太欢乐了,你问下你们领导,你上课的时候可以带我去吗,我给你打打下手,递个手绢,给孩子擦个鼻涕啥的。{:1_114:}
义务的,不要钱,志愿者。

想了又想_泉妈  书香,你太欢乐了,哈哈~  发表于 2012-3-5 08:11:14
书香  默~  发表于 2012-3-2 18:13:28
21cake  书香,请看帖子名,是小学呀!~~~~~  发表于 2012-3-2 17:55:36
敬听  标题恁大的字哇 亲。  发表于 2012-3-2 17:54:41
书香  哼,肯定有用得着的地方,咱也在这混这么长时间了,说实话,比一般的老师还懂儿童心理呢。  发表于 2012-3-2 17:21:32
书香  她主要教幼儿园吧?小学还没几个人吧。难道我又看岔了?  发表于 2012-3-2 17:20:16
敬听  小学孩子不用别人帮擦鼻涕了,亲~  发表于 2012-3-2 17:07:05

21cake 发表于 2012-3-8 00:11
万事开头难

其实,在决定接受学校的邀约当老师的之前和之后,我心里面还是有一点点忐忑的。虽然原先的工 ...

{:1_143:}{:1_150:}越来越有感觉了!真好!

我最近跟宝宝陪读了几次,接触孩子多了,才发现一些跟我想象中不同的问题。孩子说不好管也好管,说好管也不容易管好。我感觉都重在用心,耐心,有心,有了这些,好像也不难了。

21cake  嗯,心最重要。说容易也容易,说不容易也不容易。今儿个晚了,改天有时间来说不容易。呵呵!  发表于 2012-3-8 00:26:33