设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教育专版] 我在小学当老师   [复制链接]

先献花!

21cake  我短你了。  发表于 2012-2-21 15:37:20
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

糕,我回不了短消息,不知道为啥。

糕,刚在某人博客里看到的,转来给你看看。

昨天小狼回来说上德语课啦,问他老师是中国人还是外国人,他说“不知道,反正黄头发、白皮肤,能说几句中文,说得跟姥姥一样慢,不过能听懂”。

心舒  糕糕,我咋觉得就是说你呐???  发表于 2012-3-5 13:33:22
21cake  哈哈。乐死了。我刚看的时候还以为是说我呢,再看“黄头发、白皮肤”,嗯,那就不是我了。  发表于 2012-3-5 13:12:35
梦里花落  哈哈,笑死了  发表于 2012-3-5 12:53:50
容宝妈妈  我就是觉得孩子好可爱,哈哈!  发表于 2012-3-5 11:40:42
苏溪  哈哈,是说中文说得慢?能听懂就好:)  发表于 2012-3-5 11:37:31

21cake  哈哈。乐死了。我刚看的时候还以为是说我呢,再看“黄头发、白皮肤”,嗯,那就不是我了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

糕,人家说的就是你,至于你是不是黄头发白皮肤,你发个近照给我们鉴定下。