设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我修炼不到家,终于快忍不住了。   [复制链接]

我用无线路由,不过是火hu,没出现这个问题呢~~~~~要不皮妈换个刘烂器试试?
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:59
题外话一个,我家还按了搜狗浏览器,就不能下载淘宝安全控件,必须在ie下用淘宝。

还有李网在我家的ie ...

搜狗不值一用,换吧。我觉着firefox的听好用的~~~

小草  我家就用搜狗,没觉不好啊,为啥说不值得一用  发表于 2012-2-27 08:48:07
梦里花落  我家挨踢人士也是推荐用火狐狸,我用了好久了也习惯了哈  发表于 2012-2-25 14:06:51
敬听  你改个说法我还是听得懂,我真的进步了~~~  发表于 2012-2-23 10:02:51
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

樱桃小土豆 发表于 2012-2-23 13:42
可是我怎么没碰到这种情况呢?
啊,呸!呸!呸!当我没说,别下次碰到了,呵呵

哈哈,小心被你吸来哈~~~~

敬听 发表于 2012-2-23 10:23
你这么容易满足啊,我好几个月才登陆一次。

你继续来这里反馈情况,泉妈会跟踪的。

你那个好强大,我是每次进来都要登陆一次的。

皮皮妈 发表于 2012-2-27 12:03
今天又开始1-2贴登陆一次了。

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}
要我也吐血了!

皮皮妈  谢谢理解。  发表于 2012-2-29 13:49:11