设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细碎的脚步-心灵成长贴 [复制链接]

我需要的是成长

我一下子解开了自己的这个困惑,我突然想,如果我当初也回到那座小城,我也可以过这种安逸稳定的日子。我估计我现在可能就会比这个困惑更大,我会后悔自己为什么回去,为什么选择稳定,为什么我不能成长。 小小橙子 发表于 2010-10-15 13:45

给橙子:F: :kiss: ,你也解开了我的困惑,谢谢!:heart :hug::handshake
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

所以,我现在也真正明白,我们最大的敌人不是别人,是我们自己。:handshake

发现橙子越来越厉害,发现自己越来越喜欢你;P
小颀妈妈 发表于 2010-11-12 15:28

排:handshake :lol 同喜欢。

橙子就是这样沉着的不张扬的前进着!:F: :F: :muzhi

晒得好!喜欢你的晒!:F: :F:

期待有一天我们所有的人都只有慢慢的晒而不再需要任何自我剖析!:heart
小颀妈妈 发表于 2010-12-10 17:38

排,颀妈说的真好。

牵手六周年,彼此相属

今天是我们结婚6周年的纪念日,之前想了很多方式想来好好纪念,迎接我们的第7年。比如烛光晚餐,比如去一个浪漫的西餐厅,比如什么更特别的方式。然而,到了今天,我们却选择了过跟平常一样 ...
小小橙子 发表于 2011-1-19 10:02

这么温情的场面,我居然被两朵花给笑岔了。{chuidi} {qiang}

我也特喜欢这两朵花。:koushui :lol

六周年啊,祝福你们更加甜蜜!

人在囧途

周五晚上看了《人在囧途》,我是第二遍了,因为老公没看,所以陪他看,第二遍还是觉得挺搞笑的。周五晚上我做了一个梦,早上醒来,还是记得那么清晰。我梦见开车的时候,在半路上一个汽车轮胎瘪,一点气 ...
小小橙子 发表于 2011-1-18 09:47

小巫婆!;P :hug:

告别2010,享受2011  

本来不想落入俗套,跟往年写个告别仪式,总觉得已经过了愿意在年末总结,在年初励志的年龄。这个年龄了,就舒心平淡过好每一天得了,何必给自己的过去反个思,何必给自己的未来定个套路啊! ...

2011,让我享受每一天,精彩每一天。每分每秒,都要尽心尽性去享受
小小橙子 发表于 2011-1-18 09:23

跟着你学习享受!学习创造精彩的每一天!新年新气象,看来我也该有所变化了!今天能看到你这个文章,我觉得身体里又多了一份力量!谢谢:kiss: :F: