设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细碎的脚步-心灵成长贴 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

因而,我懂了,我内心选择的是不断成长,那么我现在所经历的都是为了让我成长的功课,我应该感激我所经历的和正在经历的一切。突然对自己所有的一切都很满意,我很满意我当下的状态。
小小橙子 发表于 2010-10-15 13:55

:F: :F:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

亲爱的你真棒!感悟得真好!
:F: :F: :F:

如果这就是生活……

亲爱的橙子,你的心态和你的觉察心,都是我极其佩服的!:muzhi:muzhi

看了这样的文字,我感慨万千:heart
红楼情深 发表于 2010-10-27 09:41

同佩服,同感慨!:handshake

:muzhi :F: :heart

如果这就是生活……

先接纳自己,不够强大也接纳,慢慢就会发现自己越来越有力量了。
小小橙子 发表于 2010-11-11 08:34

发现橙子越来越厉害,发现自己越来越喜欢你;P

如果这就是生活……

不是路已经走到尽头,而是该转弯了

很多朋友都知道,我从夏天开始就到处找工作。

我感觉我已经在这里待到头了,这里一切都不满意,不满意。

然后上帝仿佛在考验我一样,好几次机会都没有让我得到。

我继 ...
小小橙子 发表于 2010-11-11 08:52

亲爱的,我才看到你这一楼,其实昨天看到你在我的楼里的回复时,就想大力握手的。

没错没错,不是路已经走到尽头,而是该转弯了!:handshake :handshake
你表述得比我好,不过看到俺们这么几乎同时地发出这样的感叹,真有知音之感呀!:heart

如果这就是生活……

82# 小小橙子
小小橙子 发表于 2010-11-11 09:05

you were not a mistake...

为什么我看到这句话居然泪流满面?:'(

如果这就是生活……

我们都这么幸福着

本来这个帖子是剖析自己心路呢,咋又成了晒的了呢?:L
小小橙子 发表于 2010-12-10 16:43

晒得好!喜欢你的晒!:F: :F:

期待有一天我们所有的人都只有慢慢的晒而不再需要任何自我剖析!:heart

如果这就是生活……

幸福,是会感染的

朋友在日志里晒晒,我就被感染了。

我刚刚把MNS签名改后,一个好久没见面的朋友马上联系我。

她问我为啥天天都幸福着呢,我说只要你决定也可以哈。

一个签名也许会温暖她一天,我愿意幸 ...
小小橙子 发表于 2010-12-11 09:48

支持没心没肺哈,MS没心没肺就是老大倡导的最高境界:lol

如果这就是生活……

附议楼上的! 多晒晒!
伏地的小草儿 发表于 2010-12-11 15:14

终于发现了我们的“排”的正式名称;P

如果这就是生活……

告别2010,享受2011  

本来不想落入俗套,跟往年写个告别仪式,总觉得已经过了愿意在年末总结,在年初励志的年龄。这个年龄了,就舒心平淡过好每一天得了,何必给自己的过去反个思,何必给自己的未来定个套路啊! ...
小小橙子 发表于 2011-1-18 09:23
亲爱的,感悟得太好了,你总是这样走在我们的前头,跟着你感悟,跟着你享受人生享受生命享受生活!:F::heart

如果这就是生活……

这么温情的场面,我居然被两朵花给笑岔了。{chuidi} {qiang}

我也特喜欢这两朵花。:koushui :lol

六周年啊,祝福你们更加甜蜜!
书香 发表于 2011-1-19 10:32
哈哈,那两朵花是《果宝特攻》里面杏儿姑娘向菠萝吹雪要的两朵;P

如果这就是生活……

在车上我却很感谢上帝给我这样的一个体验,因为我都好久没有这样的经历了,其实我老公天天都在挤车,可见他是多么爱我,为了我能舒服不挤车,自己去挤车。不是这样的一个经历,我都以为老公挤公交都是理所当然的。
小小橙子 发表于 2011-3-5 08:04

不是每个人挤了公交以后都会这么想的,给盈妈献花!

如果这就是生活……