设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向喜欢中医的妈妈们求助:孩子咳嗽 [复制链接]

一直潜水看帖,感受这里的温馨。

三岁半男孩,咳嗽快20天了,两次都是觉得快好了,可又变得厉害了。中间也找中医西医看过,可是好像效果不好,这里写的偏方也试过,好像作用不大。晚上听着孩子的咳嗽真是揪心呀。

求助喜欢中医的妈妈们:

1. 从论坛里知道了池草先生,请问池草先生现在在北京吗?如何找他看病?
2. 麻烦妈妈们推荐好的中医。

提前谢谢大家了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

应该是在北京的。
预约电话:010-64602012。
每日20:30~21:30,接受预约。
其余时间,请用其他方式联系。

谢谢楼上,池草先生在北京的。

希望楼主如愿!

如果夜里咳嗽的话,可以试试“小儿消积止咳口服液”鲁南制药的
我们这儿好多小孩子夜里咳嗽重都吃这个好了。
不过我家孩子不好使,我家宝宝是气管不好

现在咳嗽的多

到池草先生那里看过了吗?效果怎样? 我孩子这几天也咳嗽的厉害

:F:

我最近发现孩子咳嗽是有规律的,这几年都是入秋后犯得,而且比较严重,应该是受秋天的燥气影响;有时会在某一日咳得突然厉害了,记录下来,发现是都是在卯日或酉日;平时还会做饮食记录,发现连吃了几顿西红柿面汤后,出汗厉害。

孩子体质不是太好,妈妈需要细心观察,仔细分析,有很多是饮食或生活上一些细节导致的问题。

我家孩子这段时间也咳嗽,我也想找池草看看。
茜茜的成长记录http://blog.sina.com.cn/a787606