设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公手机惊现裸照,全职妈妈该何去何从? [复制链接]

楼主现在条件决不适合离婚。
就象琳说的,先看看楼主在老公心中地位如何,
如果地位稳固,且老公比较在乎自已,就大闹一场,让他明白,就算离婚,就算鱼死网破,你也决不允许这样的事再发生,再发生就离婚或让他付出更沉重的代价。
如果地位不怎么样就算了,别闹了。
不然赶紧找工作,充实自已等自已不怕离婚也离得起婚了再看看老公表现如何,做决定。
如果不想找工作,或者就算有了工作也舍不得离婚,也表折腾了,每天把自已打颁成花蝴蝶,也出去招蜂去。

帮我做清洁的大姐跟我妈聊天说,她怀孕了,中秋节后就没来我们家做事了,但是她跟现在的老公没有结婚,因为这男人的前妻跟别人跑了,离不了婚,清洁大姐的老公的前妻走的时候拿走了家里所有值钱的东东,连猪肉都是拿走了最好的一块..

现在愁的是,找不到那前妻离不了婚.我跟她说可以上诉,如果三个月没有应诉就自动离婚....不知她去办了没

这位清洁大姐也是小三吧:):)

说太多了,歪楼了

63# 曼之妈妈
没关系,呵呵,难怪现在对好女人的标准加了一条是打得过小三,多少家庭都遇到过这样的问题呢

61# 星光
其实我也有点迷惑,我有时候觉得他是爱我的,可是爱我怎么又有这样的事情呢?
谢谢你的建议,我要过好每一天,无论上班还是不上班,生命是我自己的,我要善待自己。

那这男人太强了!得养两个家!这两个wife都明白对方的存在吗?都不介意?
爱无言 发表于 2010-10-14 14:48

有钱的男银啊,养两个家算什么,娶一个女的后面还养了女方娘家一大帮子人呢.

曼之妈妈说的这种,如此之多?还真没碰到。

不过,一直很奇怪,一个男人和一个女人互相发没有脸的裸照开玩笑,倒是挺值得玩味的。我不觉得这俩人是爱情,是情人,也许现在有些环境里就是这样子男女经常都说这种带 ...
爱无言 发表于 2010-10-14 14:26

谢谢爱无言!这也是有点怪怪的,而且这个裸照在他手机里存了十几天,我也纳闷,如果是情人或什么干嘛不删呢?
因为我在LG现在的公司工作过,大部分领导和员工我们都认识,想毕业不久的大学生新来的我就不知道了,可是我LG出于什么心理呢?
我有点担心他会不会有点什么情结?无意间听他母亲说他小时候吃奶到5岁。

55# 曼之妈妈  

哈,你老公就倾听着?咋对话的啊?;P 说了这么长,感觉人家基本是一个好同事啊,心里没有鬼啊!
爱无言 发表于 2010-10-14 14:32

我说了一句为什么不打给警察后,老公也问了有没有报警.那女孩说报警了,无法取证...

我老公又说那就联系对方再打一次钱:lol :lol :lol ,取得证据,那女孩说对方再也不上线了...

然后就挂了

谢谢爱无言!这也是有点怪怪的,而且这个裸照在他手机里存了十几天,我也纳闷,如果是情人或什么干嘛不删呢?
因为我在LG现在的公司工作过,大部分领导和员工我们都认识,想毕业不久的大学生新来的我就不知道了, ...
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-14 16:11

就当他恋奶情节算喽:lol

我老公有一前女友也是,参加个婚礼非要我老公去接她。大白天的又不是打不着车,我老公开始还瞒着我,后来被我知道了,我当然不能饶得了我老公,跟他一顿大吵。
又一次我去医院办事,老公送我去,正好那女的也去医 ...
星光 发表于 2010-10-14 14:45

:P 真棒!

想起我老公给我诉说的一个尴尬事:他的一个女同事间接帮了他一个忙,于是他答应请吃饭,结果被“勒索”请了一顿巨贵的自助餐。这个女同事(已婚已育的)立即MSN上挂上了,“有人请她XX酒店豪华餐”。于是公司里其他的 ...
爱无言 发表于 2010-10-14 14:38

说的也是,现在确实很多人心态都不一样,比如给我老公发裸照那个,在我看到照片之前的一个月,我请LG陪孩子睡觉,结果他趴在床上,手机放到枕头底下发短信,我后来看见了他们的几条未删短信,LG:“好的 ”对方:“你睡着了吧,我去洗澡了”
对方:“我洗完澡了,做个好梦……”我当时觉得这个洗澡啊,省略号很敏感,后来我跟老公聊天:“LG,很抱歉我这个月回老家了没有好好照顾你,有什么我做的不对的地方你告诉我!”
LG:“你是不是看我手机了,以后你看一次我摔一次。”后来
我:“那是谁呀."
LG:"公司同事,”
我:“同事还聊洗澡之类的话题呢,我是太久没有上班了。”
;LG:“不要想那么多,同事嘛,要搞好关系,而且人在江湖,身不由己,你不能太在意这些了。”云云
我以为我真的想多了,再过了几天那女的大清早发短信,说:“最后三分钟,我心脏都快不行了!”我觉得特别奇怪,老公说:“那女的有病,肯定是班车赶不上跟我有什么关系."我说那你告诉她不要再发了,影响家庭关系,LG说好的,会在当天告诉她。我也相信他了,后来他出差了,没有想到回到家我就看到了艳照。

真热闹,还是曼之妈妈在深圳见多识广;P

真热闹,还是曼之妈妈在深圳见多识广;P
添顺的妈 发表于 2010-10-14 16:49

真的很多这样的事,见报的那是典型,以前深圳不是有一摆地摊的男银,就跟两女人住一起吗,两个女人都生了孩子,一大家子人一起过日子呢.这是上了报的.一起在大冲摆地摊:) :)

我自己的堂哥出来打工后就没回去过,家里嫂子生了四个孩子,我们还帮助我嫂子供小孩上学.

最近,上个月吧,得知我那堂哥在广州,另找了一女的,生了两孩子,日子过得滋润.

我嫂子的命啊,还做了绝育手术的

乱七八糟的事情,不去说了,还是先管好自己,别人的故事,不代表自己的生活。

我一直坚信夫妻之间是双输双赢,你让我很惨,你也得不到多少好处。

当然,极品的人除外了,不要脸又没有廉耻心的,那真是死猪不怕开水的,谁都拿他没办法。

男人也有老的一天,有谁不离不弃?

今天你无情,明天也休怪我冷酷。

少了一份照顾糟老头子的责任,不也是解脱?

很多事情,不是绝路,还是自己怎么想。

建议你去搜一搜冯志梅的“面对外遇”,相信对你很有好处!

说的也是,现在确实很多人心态都不一样,比如给我老公发裸照那个,在我看到照片之前的一个月,我请LG陪孩子睡觉,结果他趴在床上,手机放到枕头底下发短信,我后来看见了他们的几条未删短信,LG:“好的 ”对方:“ ...
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-14 16:48

看着你描述前前后后的这些事情,说说我的感觉,不是分析你老公和这个女的心理啊,其实谁也无法准确分析出别人的心理。

一男一女这样子密切的一种手机短信联系,聊的又是这些内容,感觉象两个小孩子,互相离不开的小孩子玩的游戏似的。好像他们能互相满足对方的某种空虚,只要这样互相聊一聊,不断的谈话接触一下就能减轻一点双方都有的空虚。可是这俩人是谁也没有能力真的填满对方的。真能填满了,可能谈的内容就不是这些,那就是精神的伴侣了。你老公死活不愿意对你坦诚相对,他是否和那个女人有隐情的关系,他是明白,这个家给予他的远大于那个女人填补的,他很害怕这个家的散掉的。可是这却好像激起了你的恐惧,你对这俩人的关系的夸大的想象。这段日子对他也是一个难熬的过程和时间的。

一个男人和一个女人既然能建立一个家,能生一个孩子,那么就不是那么简单的一种关系,双方肯定是满足了对方的一些精神上和情感上的东西的,这个不是别人随便就能替代的。越想双方的关系稳定,那么真正的去满足对方这种精神上的需求才是最重要的。

假设这个男人寂寞空虚了,他去找别的方式来填补了,比如看三级片或者找个小姐或者小三。想要解决的根本是对男人的这种空虚寂寞痛苦是否有同情?是否愿意努力去找一种方式去关怀去填补,这是一个人的脆弱处,就和女人有的脆弱,比如怕变老,怕被抛弃一样。与其总是倾诉给男人自己的害怕被抛弃来获得同情,还不如积极一点去关注男人的心理,走入男人的那一处脆弱,那双方就能互相满足了,两个人在一起取暖。

从这种人性的脆弱的角度去看时,所有出现的这些乱七八糟的事情,都不过是人无意识在逃避自己内心的黑暗和寻求暂时的温暖和发泄的方式而已。所有的人都是可怜的,走不出自己的困境的,不过自己在惩罚自己,在救赎自己的路上打转.........

一个男人和一个女人既然能建立一个家,能生一个孩子,那么就不是那么简单的一种关系,双方肯定是满足了对方的一些精神上和情感上的东西的,这个不是别人随便就能替代的。越想双方的关系稳定,那么真正的去满足对方这种精神上的需求才是最重要的。
爱无言 发表于 2010-10-15 09:57

这点我十分赞同。