设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公手机惊现裸照,全职妈妈该何去何从? [复制链接]

:hug:LZ

我曾跟孩爸讨论过这些事情。感觉是男人的想法和女人太不一样,他说男人可能会犯错,但是女人一定不要在这种时候把男人往外推,如果她还想要这段婚姻的话。

不妨换做他的立场想想,一边是查手机热吵冷战 ...
mihujoan 发表于 2010-10-13 15:34

谢谢提醒,道理我也知道,确实有点咽不下那口气,堵在心里难受,如果不是全职在家,也许会好很多,毕竟视角会不一样。

所以不敢放弃鸡肋般的工作
幸福花开 发表于 2010-10-13 20:16

是啊,坚持自己的工作,生活会丰富很多,羡慕……

全职妈妈在家庭平稳时还好说,在发生变故时,那是被动到极点了。
琳0824 发表于 2010-10-13 19:00

可不是吗,目前我正在寻觅合适的工作,当然接送孩子的时间和找工作有一点冲突,全职了2年了,真希望快点解决这个问题。

觉得琳说得好!
美兮妈妈 发表于 2010-10-13 15:40

同感!:handshake

可不是吗,目前我正在寻觅合适的工作,当然接送孩子的时间和找工作有一点冲突,全职了2年了,真希望快点解决这个问题。
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-14 06:32
女人似乎比男人更为难。

全职几年,工作难找,又放心不下孩子和家里,就是工作,工资可能还不够请个人来接送孩子和照顾家里。

孩子幼儿园时如此,上学后恐怕事情更多。

人其实就是一权衡,然后面对现实,做一些妥协。

谢谢提醒,道理我也知道,确实有点咽不下那口气,堵在心里难受,如果不是全职在家,也许会好很多,毕竟视角会不一样。
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-14 06:29
你家里的这件事情,跟你全职没有必然联系,难道有了工作的妻子,就不会遇到类似问题?

只不过,全职在家,让人被动而已,让人没有太多余地而已。

把这件事放下吧。

放不下,也得放下。

我没全职,也有妥协的时候.....:)

现在这社会,男的稍稍事业有成点的,出去都会有小姑娘盯着,那样小姑娘可以少奋斗几年啊......

身边有很多这样的小三家庭,男的没离婚,照样跟小三住一起,生孩子,过的生活跟结了婚一样.:)

感觉你老公,如果你再把他往外推,接手的女的多着呢?;P;P

不要闹了,你老公上班离你远不远?方便去他上班的地方玩不.周末啥的,他不回来,你过去吧:):)

你家里的这件事情,跟你全职没有必然联系,难道有了工作的妻子,就不会遇到类似问题?

只不过,全职在家,让人被动而已,让人没有太多余地而已。

把这件事放下吧。

放不下,也得放下。
琳0824 发表于 2010-10-14 09:11

嗯,是想最后把这件事写在这里,然后渐渐的放下了,以后也尽量不去想,你说的全职的问题,真的太现实了,慢慢想想自己做点什么,找合适的工作挺难的!

不要闹了,你老公上班离你远不远?方便去他上班的地方玩不.周末啥的,他不回来,你过去吧:):)
曼之妈妈 发表于 2010-10-14 11:14

上班挺远的,主要是长期出差在外地,如果带着孩子去的话可能也不现实。
谢谢你的关心哟

现在这社会,男的稍稍事业有成点的,出去都会有小姑娘盯着,那样小姑娘可以少奋斗几年啊......

身边有很多这样的小三家庭,男的没离婚,照样跟小三住一起,生孩子,过的生活跟结了婚一样.:)

感觉你老公,如果你再把他往 ...
曼之妈妈 发表于 2010-10-14 11:13
无奈。

这样的男人总有报应的一天的。

无奈。

这样的男人总有报应的一天的。
琳0824 发表于 2010-10-14 13:47

怎么报应啊,跟小三,小三的孩子一家三口其乐融融的过日子.这些事就在眼皮底下发生着....

现在另愿做小三的,好多也是受过正规大学教育,还有体面的工作.

无奈啊.:L :L

曼之妈妈说的这种,如此之多?还真没碰到。

不过,一直很奇怪,一个男人和一个女人互相发没有脸的裸照开玩笑,倒是挺值得玩味的。我不觉得这俩人是爱情,是情人,也许现在有些环境里就是这样子男女经常都说这种带点性色彩的话或者开玩笑?

前不久,早上我老公送我去公司,在车上接到一个小姑娘打电话给我老公哭诉,说是淘宝被人骗了钱.......,还好我老公用的是蓝牙,全部通话我都听到了,后来我小声说,不去报警,打这电话做啥?:wenhao

对方听到有人在车上,语气马上转变了,说几句就挂电话了....刚开始那种说话的语气,故意娇柔啊:dizzy::dizzy:

我也不想深究了,只要老公心顾着这个家,没有夜不归宿,夫妻生活正常,其它的真还管不了

55# 曼之妈妈

哈,你老公就倾听着?咋对话的啊?;P 说了这么长,感觉人家基本是一个好同事啊,心里没有鬼啊!

想起我老公给我诉说的一个尴尬事:他的一个女同事间接帮了他一个忙,于是他答应请吃饭,结果被“勒索”请了一顿巨贵的自助餐。这个女同事(已婚已育的)立即MSN上挂上了,“有人请她XX酒店豪华餐”。于是公司里其他的男女同事们都知道这件事了,那些男同事就打趣我老公,女同事就说要给我打电话云云。我老公搞的很尴尬,后来和我诉说,骂了她的这个女同事几句,他着实不理解这女人的心思。我是劝慰我老公的,“你也和他们开玩笑呗!就告诉他们,这顿饭吃的美啊,钱花的值啊!”

分析下这个女同事的心理,不过就是哗众取宠一把,炫耀一点快逝去的没人再追求的遗憾黄昏而已,她哪里就是故意要追一个男的怎样怎样了?! 女性打电话的心理也是诸如此,五花八门吧。延伸思考了一下。

曼之妈妈说的这种,如此之多?还真没碰到。

不过,一直很奇怪,一个男人和一个女人互相发没有脸的裸照开玩笑,倒是挺值得玩味的。我不觉得这俩人是爱情,是情人,也许现在有些环境里就是这样子男女经常都说这种带 ...
爱无言 发表于 2010-10-14 14:26

一般情况下,一男一女住在一起,还生育了一孩子,一家三口过的日子,跟你原配结婚的一家三口过的日子没差别啊...

外面的人怎么知道别人是小三还是原配呢?

前不久,早上我老公送我去公司,在车上接到一个小姑娘打电话给我老公哭诉,说是淘宝被人骗了钱.......,还好我老公用的是蓝牙,全部通话我都听到了,后来我小声说,不去报警,打这电话做啥?:wenhao

对方听到有人在车上,语 ...
曼之妈妈 发表于 2010-10-14 14:26

我老公有一前女友也是,参加个婚礼非要我老公去接她。大白天的又不是打不着车,我老公开始还瞒着我,后来被我知道了,我当然不能饶得了我老公,跟他一顿大吵。
又一次我去医院办事,老公送我去,正好那女的也去医院了,让我老公送她,这次老公学乖了,请示我一下,我立刻说:“你跟她说,我们两一起送她。”前女友立刻自已打车回家了。
再后来我数次邀请老公同组里同事,来家里烧烤吃火锅(前女友跟老公是同事,但不是一个组),现在他们基本不联系了。
我就不明白了,对方也有老公有孩子的,不守妇道还想整这些没用的做什么?

一般情况下,一男一女住在一起,还生育了一孩子,一家三口过的日子,跟你原配结婚的一家三口过的日子没差别啊...

外面的人怎么知道别人是小三还是原配呢?
曼之妈妈 发表于 2010-10-14 14:45

那这男人太强了!得养两个家!这两个wife都明白对方的存在吗?都不介意?