设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之天使

关于家长戏剧节,蒲公英家长请进 [复制链接]

想起来绘本:
月亮的味道(这本书点点超级喜欢,原来讲了好多遍,情节简单,里面的动物有6-7个好像)
棕色的熊、棕色的熊、你在看什么?(人物较多,剧情简单)
是谁在我头上嗯嗯,
鼠小弟的小背心系列,
帕西爷 ...
夏之天使 发表于 2010-10-11 16:41

三只山羊嘎拉嘎拉
古利和古拉
彩虹色的花

除了需要高智慧的导演和编剧啥的,我干啥都行,听侯差遣。

还有,园里每周都会讲一个故事,是否也可以从中选择,这样每个孩子都很熟悉。

参考往年的戏剧节:
http://bbs.liyueer.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
(戏剧节部分在贴子中间部分)

如果宗旨是希望每个人都能上场,那上面说的绘本就都不适合了,角色不够.
的确是一个比较大的工程,需要我们尽心尽力去完成.

由于相澄小盆友昨晚中耳炎复发了,今天一直打蔫,坚持着看完了6个节目。我们提前离开了,没有看完全场。遗憾!
蒲公英的歌曲还萦绕在耳边,透露一下,看到松鼠公主---米娅在台上卖力地跳着时,我的眼眶不禁湿润了.. ...
相澄妈妈 发表于 2010-11-21 13:37

节目都很好看,大人孩子都看得入迷。
毛毛小朋友还是对咱们班的节目印象最深,一回家,忍着疲劳和饥饿,两手各执一块亮片作小鸟状飞来飞去。

最感谢导演和班长。。。。。。
还有导演夫人,还有九歌小朋友,开场前掉了不少金豆子。。。。。。
还有小松鼠、小蜗牛。。。。。。
。。。。。。

嗯,大家有需要报销的,都赶紧报上来吧,给我发email或者手机短信都行。
我用催债的劲头,在第一次排练就基本把各家的钱都要来了,俺这官儿当的多有瘾;P;P

目前只有米妈,乐妈,欣然妈报来账了,其他各位, 都呼辣辣地报上来吧!

是啊,真是巴学园最低碳的班了!
豆哥 发表于 2010-12-10 23:32

豆妈是低碳的典范, 蜗牛道具花费0元啊!