设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之天使

关于家长戏剧节,蒲公英家长请进 [复制链接]

给大家显摆(注意:发音是[əe] )一下啊!
刚才跟乐妈通电话,乐妈有一个很有意思的彩虹道具创意!
我负责去执行,嘿嘿,小鸟、青蛙、刺猬、老爷爷……你们等着瞧吧!:lol
九歌妈妈 发表于 2010-11-1 11:21

:lol ,最近很忙,但是每天走在路上,还有给乐乐讲书的时候都会特别留意,所以才会想到的,呵呵。不过,创意再好,还要靠九歌妈妈来实现啊,:handshake :victory:

给大家显摆(注意:发音是[əe] )一下啊!
刚才跟乐妈通电话,乐妈有一个很有意思的彩虹道具创意!
我负责去执行,嘿嘿,小鸟、青蛙、刺猬、老爷爷……你们等着瞧吧!:lol
九歌妈妈 发表于 2010-11-1 11:21

呵呵,期待ing :)

:lol ,最近很忙,但是每天走在路上,还有给乐乐讲书的时候都会特别留意,所以才会想到的,呵呵。不过,创意再好,还要靠九歌妈妈来实现啊,:handshake :victory:
乐乐宝贝 发表于 2010-11-1 12:30

实在用心!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

真好!

本周的聚会改为周日了,详情请看邮件!

路过。。。。。然后在飘回来

怎么样减肥最快

通知看到了。谢谢!
本来我还跟乐乐妈说周六我去不了了,因为要去上课(实在不能再缺课了!)。这下好了!我们俩彩虹都能到场了。
九歌妈妈

收到短信了,:F:
这周一直在外地,不知道青蛙道具姥姥准备的咋样了~本来是我的活儿,最后咋成姥姥的任务了呢:L

今天扎堆中的道具亮相,让人好激动!

很遗憾,今天没有去成,没有看到大家的道具。托尼爸爸扮演的老爷爷道具也已经准备好了。
周五中午午睡时小姜打电话说托尼发烧了,我们两点半去接他回来,然后去医院看了,验了血,医生让输液三天,当晚输到七点多结束,所以家长会也没赶上参加,今天上午又去输液了,所以也耽误了今天的节目排练,很是遗憾。今天医生检查了说好多了,如果今晚正常,明天就不用输液了,继续吃些药就行了,我看他今天状况还不错,明天应该可以去巴学园。这小东西身体一直不错,上一次发烧还是去年的事了,已经一年多没有发烧了,这次发烧看来还是他前一阵小感冒我们没有在意,拖得久了,没有好彻底造成的了,看来以后还不能掉以轻心,平时还得加强护理,毕竟现在的气候不太正常,忽冷忽热的。所以各位妈妈平时也要注意做好宝宝的护理工作。

很遗憾,今天没有去成,没有看到大家的道具。托尼爸爸扮演的老爷爷道具也已经准备好了。
周五中午午睡时小姜打电话说托尼发烧了,我们两点半去接他回来,然后去医院看了,验了血,医生让输液三天,当晚输到七点多结 ...
托尼妈妈 发表于 2010-11-7 23:03

:hug: :hug: 托尼,早点归队!

一发烧就输液吗?年年周五回家以后,也发现她发低烧,休息一下,吃一点清热解毒的药,周日好了。

:hug: :hug: 托尼,早点归队!
相澄妈妈 发表于 2010-11-8 10:43

谢谢,托尼现在已经完全好了。

一发烧就输液吗?年年周五回家以后,也发现她发低烧,休息一下,吃一点清热解毒的药,周日好了。
年年妈妈 发表于 2010-11-9 14:11

当然不能一发烧就输液了,要去医院检查,看是什么原因引起的,具体是得了什么病,需要输液的时候医生才会给输液。

托尼妈妈不用担心,托尼体质好,估计很快就好了。
点点大多数发烧都没有用药,我倾向于让孩子自身产生抗病能力。一般物理降温多一些,3天左右就好了。感冒症状严重的时候吃小儿至宝丸。

谢谢,托尼现在已经完全好了。
托尼妈妈 发表于 2010-11-10 14:07

刚看到~:F:

彩虹阿彩虹~~我们盼望着~
老爷爷的道具估计也很出彩哈,压轴的呀~

彩虹阿彩虹~~我们盼望着~
老爷爷的道具估计也很出彩哈,压轴的呀~
夏之天使 发表于 2010-11-11 10:58

给上周缺席的同学们留个悬念,点妈的造型真是非常非常专业啊!特别感谢点点姥姥,女红简直太强了!

给上周缺席的同学们留个悬念,点妈的造型真是非常非常专业啊!特别感谢点点姥姥,女红简直太强了!
相澄妈妈 发表于 2010-11-11 11:22

大家的反应绝对出乎俺的意料之外~(许是俺太要求完美了?)
不过回来讲给姥姥听,看得出老人家很开心 。

周日(11月14日)彩排时间确定!

蒲公英家长集合时间:周日 13:00
集合地点:育荣大礼堂(芭学园那个小楼斜对面广场阳光餐厅的三楼)

正式彩排时间:周日 14:00
蒲公英的节目是第5个上场!

考虑到宝宝们要午睡,这次就不建议带他们过来了。也为小观众们保留点悬念哈!