设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之天使

关于家长戏剧节,蒲公英家长请进 [复制链接]

戏剧这方面我和乐乐爸都是外行,我妈针线活还可以,乐乐上幼儿园之前所有的鞋都是我妈亲手缝制的,今天跟她商量到时能不能帮我们缝制一下服装,可是我妈说都没见过,有点难度,要是大家设计好了,如果需要帮忙,可以让我妈帮着做,正好我也可以学学,呵呵

70# 雪儿爸妈
欢迎:F: !

期待ing:)
我已找好内行人到时可帮我们设计服装啥地......
欣然小宝 发表于 2010-10-20 10:51
:muzhi :F: :victory:

:F:,期待,今天乐乐回来说小姜和悠悠都生病了,没来,是不是感冒了啊,这些天太冷了。

给大家显摆(注意:发音是[əe] )一下啊!
刚才跟乐妈通电话,乐妈有一个很有意思的彩虹道具创意!
我负责去执行,嘿嘿,小鸟、青蛙、刺猬、老爷爷……你们等着瞧吧!:lol
九歌妈妈 发表于 2010-11-1 11:21

:lol ,最近很忙,但是每天走在路上,还有给乐乐讲书的时候都会特别留意,所以才会想到的,呵呵。不过,创意再好,还要靠九歌妈妈来实现啊,:handshake :victory:

昨天的彩排,令人骄傲的“蒲公英”,无人迟到,第一个亮相,博得掌声!

每个人都呱唧呱唧,加油!
相澄妈妈 发表于 2010-11-15 10:27

是啊,感谢相澄妈妈的积极组织,感谢导演九歌爸爸,导演真的很认真负责!大家一起投入的做一件事,这种感觉真好!

哈哈,代兄弟姐妹谢谢老大!

女娃是蒲公英的大姐——米亚
男娃是蒲公英的大哥——豆豆
这可都是大腕!
相澄妈妈 发表于 2010-11-15 11:40

嗯,“小蜗牛”和“小松鼠“都很投入呢!

乐乐也是一直看的投入,不过看到霸王龙那个节目有点害怕了,然后要求回家,也没有看完全场,在车上就睡着了。
    晚上吃饭还在回味看了什么节目呢。
    是啊,大家都辛苦了,在昨天最后的时刻,多亏了点点全家和九歌妈妈一起制成了今天演出的彩虹,还有九歌小朋友,昨天跟着我们在市场转悠,最后还在妈妈怀里睡着了,累坏了九歌妈妈。
    引用相澄妈妈的话“令人骄傲的蒲公英,我们爱你!”:F: