设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甜蜜的猪

重阳节亲子活动的流程、细节及澄清 [复制链接]

小米可能参加不了了:'(。
面签的时候聊到重阳节活动,张玮一高兴说能让我们去,我也说能提前跟小朋友熟悉熟悉挺好。可能怪我网上多嘴,好多妈妈跟张玮要票,只好统一向园里申请了,但愿能行。

对了,张玮说只是海棠班的老师负责厨艺区,大家参加什么活动都可以,不过还是聚到一堆最开心——扎堆!

我的活动准备做得差不多了,今天晚上跟妞妞把价签做出来就OK了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100n98k.html

现场烧烤行不,我老公烤肉不错 嘿嘿
布兜妈 发表于 2010-10-13 10:51
现场不是有一个才艺演示区吗?布兜爸爸可以在那里展示烧烤,呵呵

那也算吗?不知道公园里面是否可以生火呀!看来对布兜爸的呼声很高,我努力争取把他带上,就怕出差!

那也算吗?不知道公园里面是否可以生火呀!看来对布兜爸的呼声很高,我努力争取把他带上,就怕出差!
布兜妈 发表于 2010-10-15 12:30

看他们往年有带那种野营的酒精炉的,煮饺子、涮肉,烧烤的行不行,要不你问问外联吧。

我们很期待呢,等着吃烤肉。;P

看他们往年有带那种野营的酒精炉的,煮饺子、涮肉,烧烤的行不行,要不你问问外联吧。

我们很期待呢,等着吃烤肉。;P
多多益善 发表于 2010-10-15 14:01

地址我看了地图,觉得好绕啊,有没有住龙腾附近的熟悉路的带我们一起开。
另外,吃东西好像是一家只能进去1个人吃是吧,是可以带着孩子进去吃的对吧。

很好,支持楼主~