设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小米花儿

李网恢复了,咱们这个论坛怎么办 [复制链接]

烟柳斜阳 发表于 2012-2-15 20:57
李网我也逛过,我肿么就从来不担心李网重开对咱这论坛有啥影响涅······

那话咋说来着,谁 ...

本来嘛,论坛,就是一个谁也不能裁决对错的地方,有正方反方,但作为管理者,无须费神去区分,没有谁赋予你这个能力和责任,只要把条条框框定好,谁违背条框,谁就犯规,其他关于各ID的延伸部分,就不要多去评判了,网上大爱无限的人,未必生活里就善良;网上心灵滋润的,未必生活里就阳光灿烂.......我意思是说,要摆正自己的位置,这样执行起来又规范,又容易,又专业.

这点希望幸福网能保持下去,其实越简单的,越正确,有时候.

特别喜欢琳这段话。
因为我本来也是个非对即错的人,好不容易才改正过来。
人生中其实多数是灰色的,多面的,不是只有正确和错误。一个人的角度不同,结论肯定不同。
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

敬听 发表于 2012-2-17 09:04
不太同意人生灰色说,我怎么觉得天天阳光明媚呢?!
你说的对就是看问题的角度不同,如果你 ...

嗯!
我是说:关于很多事情,无法完全的分辨是对或者错,因为事情在不同人的眼里还是不一样的。
不是是说,人生灰暗。——经常词不达意!
生个孩子傻3年,我这都眼看6年了。。。
每天、每天,我和你一起慢慢长大!