设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡月

我的课程   [复制链接]

淡月 发表于 2012-2-23 09:43
在婚姻或爱情里,分手不是因为感情,而是因为能量持续不断的被消耗。如果一个人跟你在一起总是感觉到能量在 ...

这句话说得太好了。{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

其实何止是婚姻,在任何一种关系里,只要双方感觉到能量被不断提升而不是消耗,那段关系就肯定不会解体。

淡月 发表于 2012-2-23 09:47
同时,也要在细节上注意,在眼、耳、鼻、舌、身多方面,不要造成能量的消耗。

这个能具体说说吗,怎么在细节上注意不造成能量消耗呢?

淡月 发表于 2012-2-24 00:54
老师并没有对这个仔细来讲,只是举了一些例子怎样去提升对方的能量,这个在细节上不造成能量的消耗,只 ...

谢谢淡月的分享,知道这些太好了。{:1_143:}{:1_143:}

淡月 发表于 2012-3-5 18:37
情绪。
情绪会消耗能量,我想这一点很多人都会有共识。
人为什么会有情绪呢?怎样才可以减轻情绪对人的影 ...

感兴趣,非常喜欢看,请继续。{:1_143:}{:1_143:}

淡月 发表于 2012-7-10 13:13
如果是我,我会让他闭上眼睛,立刻给他做唤醒,哈哈。

哭是可以宣泄情绪,但是不能完全释放掉,而且哭 ...

非常受触动,谢谢淡月。{:1_143:}

很想知道,回到最恐惧的那个点以后,最关键的话一般都会是什么。

我有很多恐惧,一想到那些恐惧,我要么脑子里一片空白,要么就是有很多话冒出来劝自己。{:1_122:}