设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡月

我的课程   [复制链接]

喜欢!
新生活

淡月 发表于 2012-2-25 10:53
一大早爬上来,准备用上午的时间好好写帖子,结果发现论坛里面都是垃圾广告贴,一下子就觉得很堵。哎~~,这 ...

周末删贴不及时,抱歉了!

淡月  理解,只是开个玩笑,举例说明一下。 你们已经做了很多了,非常感恩你们的付出,让我们有这个地方交流和共同成长!你们很棒,我非常佩服,真的!  发表于 2012-2-26 00:35:57
新生活

zxlily 发表于 2012-2-27 12:55
我记得前面好像说过,如果老公看到家里收拾得很干净,会是一个能量的提升。但是收拾家里需要消耗挺多能量 ...

我觉得消耗的不是能量是体力,哈哈。一想到几个小时后窗明几净就心情愉悦,再一想到还能顺便减肥就更开心了,于是能量提升,老公朋友的再夸上两句,就更升了。是这意思吧,淡月。
新生活

淡月 发表于 2012-2-28 11:05
这个例子看似跟我们没有关系,跟企业的经营者的培训似的,但是给我触动挺大的。

我们在生活中,在家庭里 ...

新生活

以前我也看过类似的一个例子,大概意思就是再粗鲁的人,一般也不太会往特别漂亮的地毯上吐痰。当时我就深受启发,如果我们把家收拾的干净整洁,经常点缀着鲜花绿植,休息的时候放放好听的轻音乐,陪孩子一起磨磨咖啡读读书,孩子在这样的环境中长大自然也会举止优雅。

花开百合  恩,就是我家从有了这个小子,永远也收拾不干净  发表于 2012-2-28 16:24:53
新生活