设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡月

我的课程   [复制链接]

上课呢,其实也是一种共修,.吸引力定律,我们的身心灵都是能量场,这样的共修就形成了强大的能量快,的确是对每个人的成长和提升非常迅速的
那的确这样的课程比较贵的,我也还没这样的实力去上,西西
非常感恩淡月这里的分享,分享是提升能量的一种
吸引力定律是强大的,我们的能量场和磁场决定了我们吸引到什么样的人事物到我们周围,
而提升自己的方式好多,非常感谢我自己在此刻吸引到了这些,让我提升能量,那这样的提升也会带动更多,非常感谢
那能量是震动的,有涟漪效应,我们的头脑一直在做判断,什么是好的,什么是不好的,什么是我要的,什么是我不要的,
但是每个事件的发生总有更高的目的,我们的头脑不知道,
因此提高能量有一个非常重要的是放下判断和执着,放下那些评判,去真正的信赖,真正的接纳,去包容此刻我的心情,情绪,思维,此刻我身体的感受,感觉,却接纳此刻宇宙发生的事情,,,,,,,,,,,
让事情按它原来的样子发展,这个是在唤醒能量的基础上能作到的

...............

紫幽兰  真好!也吸引了我!  发表于 2012-7-10 15:35:09

我是在分享交换吗?算是能量的交换吧
嘿嘿