设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

通报:最近园里的活动——海棠家长请进! [复制链接]

我也来报个名,有啥活尽可安排。

表演时间为6分钟,需要个短故事吧。
还需要排练准备道具,貌似事情不少呢,班长赶紧张罗啊

好啊好啊,需要干什么听班长的
妞妞妈 发表于 2010-10-9 14:19

太好了,看来妞妈应了这总导演和总服装师的职位了。

表演时间为6分钟,需要个短故事吧。
还需要排练准备道具,貌似事情不少呢,班长赶紧张罗啊
甜蜜的猪 发表于 2010-10-9 15:11

这个这个,我这不是着急忙慌的摇旗呐喊呢吗。实在是能力有限的紧。

大家互相转告,群策群力呀。

我理解是家长演,孩子看
敬听 发表于 2010-10-9 13:52

正解

太好了,看来妞妈应了这总导演和总服装师的职位了。
多多益善 发表于 2010-10-9 15:49

十几年前写舞台剧还赚过几千块钱呢,就是导演当得不太称职。
其实如果能分身,我还愿意演并且摄影,哈哈

刚通知了依依妈妈和可乐爸爸,他们白天忙,晚上上来看。

目前分工更新:

总导演:可乐爸
编剧:依依妈妈
副导演兼服装设计师:妞妞妈
道具兼服装设计师助理:渺渺妈妈

摄影师:敬听

拉拉队:多多妈妈&笑妈

注:以上工种与演员不矛盾不冲突

欢迎其他潜水潜藏才艺的家长们踊跃浮出水面。

目前分工更新:

欢迎其他潜水 ...
多多益善 发表于 2010-10-9 16:03

班长就拉拉队哪儿行啊,赶紧给自己找个活儿!

这个活动好!有时候晚上给笑笑读睡前故事时,小动物们对话时,我就想要是能演出来给孩子看,肯定非常喜欢,我从没表演过也想试试看,哈!!别吓到小朋友们就行了

目前分工更新:

欢迎其他潜水 ...
多多益善 发表于 2010-10-9 16:03

摄影师和演员冲突。。。:L ;P
新生活

妞妞妈 发表于 2010-10-9 16:09

坚决同意妞妈的意见,多妈也挺会做手工的,以前晒过的
新生活

妞妞妈 发表于 2010-10-9 16:09

坚决同意妞妈的意见,多妈也挺会做手工的,以前晒过的
敬听 发表于 2010-10-9 16:11

我倒是挺喜欢做手工的,不过有妞妈渺妈在,我就不露怯了。

拉拉队很重要的,要忽悠大家加煽风点火。

那啥,刚看了挖地瓜的帖子,敬听,你来当后勤部长吧,这个和演员不冲突的。

我觉得你很有表演天赋的,摄影师我们到时候可以邀请菜籽儿拍我们班的,然后你演完再拍他们班的。

对了,摄影师把丹妈忘了。

这人估计最近忙,都没空上来看。

演员我琢磨下:

笑妈和敬听报名了。

我觉得笑爸、小宝爸爸、小二宝爸爸、可乐爸爸、依依爸爸(其他爸爸接触的不多,有待挖掘)都很有天赋的,这里邀请下,就是爸爸们ms要忙一些,希望能够拨冗,这可是提升在孩子心目中伟岸形象的大好机会呀。

美妈们,我就不一一点名了,布兜妈、顺顺妈妈,应该也很有天赋的。

大家踊跃报名,互相推荐吧。

再呼唤一次,依依妈妈,剧本,剧本!

我倒是挺喜欢做手工的,不过有妞妈渺妈在,我就不露怯了。

拉拉队很重要的,要忽悠大家加煽风点火。

那啥,刚看了挖地瓜的帖子,敬听,你来当后勤部长吧,这个和演员不冲突的。

我觉得你很有表演天 ...
多多益善 发表于 2010-10-9 16:33

光当当,不但没减一个活儿,反倒加了一个活儿。。。。:curse:

那我要跟你PK当拉拉队长,这个我更擅长,还会跳拉拉舞呢,你会吗?:lol
新生活

我是咚咚妈妈,报名参加演员吧,内勤也行,反正白天我有时间,需要跑腿的我上吧

下周我去普地蓝绘本馆看看有什么好剧本

多多妈妈,我想故事既然是给孩子看的,大家不妨推荐一下各位小朋友在家里最喜欢的书,哪天碰下头,选一下,然后剧本再改一下,你认为怎样

亲爱的们,我来了!
我报名演员和勤杂工;基本上周一-周五9:00-15:00的时间都能贡献出来,除了安排公司的一些工作,其他的时间都OK,总负责人总策划啥的,给我安排活儿吧,呵呵
另外,我家现在有的绘本和书我列一下,大家看看怎么样:
绘本系列:
月亮的味道(这本书淘淘超级喜欢,原来讲了好多遍,里面的人物也很多)
两棵树(剧中人物就两棵树,只有一幕是很多工人在两棵树之间砌上了一堵墙,就再也没有其他的角色了)
给爸爸的吻(这本书淘也特喜欢,估计是因为爸爸太忙,很少在家,所以他对带爸爸这两个字的所有东西,都特别敏感)
猜猜我有多爱你(淘没啥兴趣,我特喜欢)
阿立会穿裤子了(淘也喜欢,不过剧中主角需要没穿裤子的演出,估计只能拿娃娃来当主角了)
鳄鱼怕怕,牙医怕怕(这个淘淘也怕怕,但是我很喜欢)
小猪的爱情(这个人物还是很多滴,是讲的小猪跟长颈鹿、大象、小鱼、蜜蜂、鳄鱼、带着狼面具的小母猪求爱的故事;这跟书的深层意识好像是让宝宝思索我是谁这个深刻的问题,但是用绘本这样的方式表达出来;我很喜欢,淘淘开始也比较喜欢,后来不念叨了)
花婆婆(比较适合大点儿的孩子看)
母鸡萝丝去散步(很有趣,不过主角只有母鸡和狐狸;其他的就是谷仓、蜜蜂窝、木板车啥的角色了)
棕色的熊、棕色的熊、你在看什么?(人物较多,剧情简单)
还有三本绘本在淘宝上买了,还没送来《下雪天》、《团圆》、《爷爷一定有办法》;内容还不详

另外,家里还有些其他的书,还没给淘淘讲过,或者有的他不感兴趣,暂时先不列出来了

有没有考虑过贝贝熊里的故事?我觉得都不错,对孩子的社会交往有帮助的。家里有一套,有机会大家可以选一选。另外,我没有上班,有什么工作可以安排给我,演员也可以。