设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通报:最近园里的活动——海棠家长请进! [复制链接]

长假回来,昨天多多6点下了火车,回家稍事整理后返回幼儿园,恢复规律生活。

晚上回家,在小书包里发现了一张《芭学园报》,里面通报了最近园里的活动,还真多,看班里最近有些孩子休息在家,而且有些活动是需要我们参与并群策群力的,就在这里一并发一下:

下半年除了继续稳定搬园过渡及师资力量的工作之外,还有更加丰富多彩的家长活动即将登场,如:重阳节户外亲子活动、李跃儿芭学园家长戏剧节、家长劳动日、家长玩具义工、家长老师义工、家长培训等。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

重阳节户外亲子活动

时间:下周六,10月16日重阳节上午9:00-11:30
地点:东小口公园

内容:跳蚤市场、厨艺展示、才艺表演、南瓜土豆雕刻。。。

大家都带孩子去玩吧,尤其诚挚邀请专业摄影师敬听、丹妈、妞妞妈妈,期待你们捕捉的精彩瞬间。

李跃儿芭学园家长戏剧节

时间在11月底,10月初开始启动,包括选总导演,设计剧本,与园里沟通修改剧本,定稿,排练,彩排&演出。

看通知,应该是10月上旬需要先确定剧本了。

咱们班的孩子们还小,我觉得剧本可以选个孩子们喜欢的绘本演绎下就不错,记得以前香梨班演过《会飞的抱抱》,就是选自一个不错的绘本。大家群策群力下吧。

关于剧本,我依稀记得,以前大李说过,好像家长们选择剧本,主角是动物们的居多,是人的几乎没有,我倒是个人觉得无所谓,反正孩子们都是处于万物有灵的年代,小动物们的演出也很好呢。

排演剧本本身,家长们可以进一步的加深“革命友谊”,孩子们进了海棠班,我们这些人也就成了一家人,这是一个互相了解的大好时节。

另外,据说,能上台演出的家长们,会得到小朋友们的大大垂青呢。大家踊跃报名哦!

我昨天想了下,咱们班家长里人才济济。

总导演我推荐:可乐爸或者妞妞妈妈,可乐爸爸有一颗童心,热情,点子多;妞妞妈妈绝对是文学青年的范儿,文字优美的让我敬仰的如黄河之水呀。:)

服装:每次戏剧节,服装也是重头之戏,这个咱们班得天独厚,妞妞妈妈(能者多劳哈)和渺渺妈妈,当仁不让的,都是女红高手

其他的分工,大家踊跃报名吧。

我上班有时间,休息时空闲少,主要负责煽风点火,做拉拉队吧。;P

我昨天想了下,咱们班家长里人才济济。

总导演我推荐:可乐爸或者妞妞妈妈,可乐爸爸有一颗童心,热情,点子多;妞妞妈妈绝对是文学青年的范儿,文字优美的让我敬仰的如黄河之水呀。:)

服装:每次戏剧节,服装也是重头之戏,这个咱们班得天独厚,妞妞妈妈(能者多劳哈)和渺渺妈妈,当仁不让的,都是女红高手

其他的分工,大家踊跃报名吧。

我上班有时间,休息时空闲少,主要负责煽风点火,做拉拉队吧。;P

当务之急,先讨论下演什么?

大家贡献点子来。

重阳节户外亲子活动

时间:下周六,10月16日重阳节上午9:00-11:30
地点:东小口公园

内容:跳蚤市场、厨艺展示、才艺表演、南瓜土豆雕刻。。。

大家都带孩子去玩吧,尤其诚挚邀请专业摄影师敬听、丹妈、 ...
多多益善 发表于 2010-10-9 10:06

:'( 16号要陪领导参加一个活动,怎么这么巧啊!:dizzy:
新生活

活动真多啊,我们正好能在10.16号亲子活动之前入园,可我这个笨妈啥也不在行啊,先报名啦啦队{daxiao}{daxiao}

:'( 16号要陪领导参加一个活动,怎么这么巧啊!:dizzy:
敬听 发表于 2010-10-9 11:18

就怕你们安排多,一早忙着码字发上来,真是不巧呢。

不过还有家长戏剧节,继续关注哈。

活动真多啊,我们正好能在10.16号亲子活动之前入园,可我这个笨妈啥也不在行啊,先报名啦啦队{daxiao}{daxiao}
海棠笑笑妈 发表于 2010-10-9 11:39

我咋觉得你很有表演天赋呢,当演员吧。

呼唤杉林中,依依妈妈,这个选本子的任务,要不交给你吧。

就怕你们安排多,一早忙着码字发上来,真是不巧呢。

不过还有家长戏剧节,继续关注哈。
多多益善 发表于 2010-10-9 11:42

谨遵多妈口谕:lol

呼唤杉林中,依依妈妈,这个选本子的任务,要不交给你吧。
多多益善 发表于 2010-10-9 11:42

同意,你可真会挑人:muzhi
新生活

我有表演天赋吗?我咋不知道呢?哈哈,感谢多妈,可算得着夸了,当演员也心甘了,别回头看不下去把我赶下台就行

多妈这个班长就是称职,我也不知道是不是有空,但我先报名做后勤哈,跑腿啥的用的着就行,比如优美的文字需要打印装订的,我可以利用公司资源处理哈:P

后勤没问题~我这个懒人就等着派活吧

后勤没问题~我这个懒人就等着派活吧
甜蜜的猪 发表于 2010-10-9 13:29

亲爱的,你不光是后勤哦,是重要的服装师呢。

楼上几位踊跃表态的,就不一一回复表扬了哈。

静等总导演闪亮登场。

可乐爸、妞妈、依依妈妈,再次深情呼唤!;P

下去去接孩子的时候,碰到了也拜托大家互相转告下。

15# 多多益善

亲爱的,千万把服装师留给妞妈。
要我干服装师,那我就要建议演《三个和尚》了,几块素色布一披,齐活~

戏剧节是家长演还是家长孩子一起演呀?
快乐如风 发表于 2010-10-9 13:51

我理解是家长演,孩子看
新生活

我一直在演员和摄影师中纠结;P
新生活

我理解是家长演,孩子看
敬听 发表于 2010-10-9 13:52

正解。

我一直在演员和摄影师中纠结;P
敬听 发表于 2010-10-9 13:52

还真是呢哈,多面手也有多面手的痛苦呀。

好啊好啊,需要干什么听班长的