设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬听

[户外扎堆] 京城地瓜挖掘队实况转播 [复制链接]

终于等来了照片,严重不解渴呀。大家快发快发,等着看呢。

海棠笑笑妈 发表于 2010-10-9 11:48

这张压得有点儿狠,不过我连蒙带猜,还是认了个大概。

姗姗和笑笑中间是谁?

依依爸爸和敬听中间那位也不认识。

谁来解个惑?

咚咚带着一副小手套,绝对的专业挖掘队员:muzhi

还有一张正面带瓜全家福;P ,咚妈如果不介意我就发上来,如果介意我就给你发邮箱。

八婆一定要八一句:咚妈那身材,啧啧~~~:koushui 当然皮肤也很好。 ...
敬听 发表于 2010-10-9 11:47

跟着你八,人家咚咚是老二哩,姐姐都上中学了。

咚妈保养的,啧啧~~~~~~~~~~

终于享受了吧版主的权限,看到了两张私密清晰照。呵呵

第二问你乐死我啦,先容我大笑三声,哈哈哈~~~~

是依依妈妈呗,你居然没认出她来,等砖头吧你:lol
敬听 发表于 2010-10-9 13:47

天哪,看到你的回复,我自己先没忍住笑喷了。

怎么可能,我得说,这张照片笑笑妈妈压的实在是太狠了。

冒着挨砖的风险,我顶着锅盖说:

我看了半天,一直以为是位爸爸。我还奇怪,这人儿怎么夹在你和依依爸爸中间,奇怪的很呢。

再回去看看,的确和依依妈妈有点儿神似。:lol :lol 你不说,我怎么也没有办法把那个人和风姿绰约的依依妈妈联系在一起呀。;P ;P

笑笑妈妈,快放上来一张依依妈妈的清晰照上来吧。这误会大了。

淘淘妈妈和乐乐妈妈发的照片都看不到。:(

继续拍砖!!!!:qianbian 多妈!
杉林中 发表于 2010-10-11 11:11

我接着呢。;P

同病相怜呀。

我也瘦的可怜见的。现在最大的愿望就是再长十斤。

可惜有N多人恳切的表示了愿意匀点儿给我,就是技术上不好实现呀。

最近看中医,说是给我补补气血,要是有效果,介绍给你哈。

敬听妈咚咚妈 发表于 2010-10-11 13:27

敬听妈,乐死我了。;P ;P ;P

咚咚妈妈肯定是叫@@妈习惯了。

她是宣宣妈,大名敬听。

哇,找到组织了,俺们是小小海棠,1个月后入园,下次有活动能报名参加吗
茁壮成长 发表于 2010-10-19 17:39

可以的,太好了。欢迎海棠后备军。

很近的邻居呀,有机会认识下吧,我报名巴园班车时听说好几个孩子是龙锦四的呢
茁壮成长 发表于 2010-10-25 12:38

真的吗?我居然一个都不知道呢。

负责班车报名的老师说的,班车在龙锦四有站,因为有好几个孩子
你家是如何接送孩子的呢,我们为此事愁得很呢
茁壮成长 发表于 2010-10-31 13:50

那个站是龙锦四和龙禧二公用的。

我们目前是爷爷奶奶坐公交车接送,如果爸爸有时间,会开车接送下。