设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬听

[户外扎堆] 京城地瓜挖掘队实况转播 [复制链接]

哈,还有我劳动的身影呢,我这好像也有集体照,明天有空来发。:)
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

文字汇报一点吧,俺们这非海棠成员,也来凑热闹了。{zuoyi}

那天是依依妈妈带的西梅吧,小朋友们都很爱吃啊,容吃了一个还又要了一个,回家还惦记着,嘻嘻。

容和笑笑,丹丹围在一起挖地瓜,笑笑把土扬起来弄到容眼睛了,容在那里哇哇大哭,我看到她哭出的眼泪都是泥水,忍不住乐出声来了,还叫周围的妈妈看,笑妈批我来着,哈哈。感谢那些第一时间伸出援手的妈妈们,是谁递给我的湿纸巾我都没看清楚,在此说声谢谢,后来敬听过来给了个能量棒,容就破涕为笑了。

可惜能量棒只有一个,笑笑和丹丹都想分享,容掰了一小截给丹丹,然后却只掰了两块小小的碎片给笑笑。;P

淘淘舅舅和容爸交流了半天单反主题,相谈甚欢。;P

最后8一个,敬听家真是相亲相爱,挖地瓜的时候无意中听到敬听体贴的要宣爸休息一会儿,后来准备走的时候,宣爸又嘱咐敬听说他先去把车门打开通通风。总之,羡慕的同时也看到了差距,以后坚决少抱怨多体贴对方,让爱流动起来!:P

就汇报这些吧,照片还没整理,原谅我拖拖拉拉的哈。:$

照片总算来了。:)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册