设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬听

[户外扎堆] 京城地瓜挖掘队实况转播 [复制链接]

大照片也有,不过怕各位妈妈有意见,没敢放上来,不过估计还是不如淘淘爸照的好,我看妈妈们馋的厉害,先放上来个小的过过瘾,好能坚持等淘淘爸拍的,嘿嘿
海棠笑笑妈 发表于 2010-10-9 16:16

亲爱的,那天去的不是淘淘爸,是我表弟,淘淘的小舅舅,嘿嘿。还有就是,后来好像不是他照的,是瑄瑄爸用他的相机照的吗?听他们讨论什么标头还是人像的,好像是说相机镜头的问题来着,我是相机盲:L ;我后来忙着照顾淘淘,没注意看,呵呵

嘎嘎,会贴图鸟:)

再贴一张,呵呵,会贴图喽

先贴上两张全家福,大家过过瘾,还有几张,如果按照顺序,是能体现出咱是怎么慢慢把孩子们给降服滴,呵呵,还上传不?还是U盘传?
丹丹妈超级有经验,我还在傻乎乎的叫淘淘来拍照,丹丹妈直接开唱“快来加入我们的圆圈”,孩子们果然就慢慢的聚拢来了,真是经验丰富、超级奏效呀。

对了,忘了感谢敬听了,找了好地方,给大家安排得那么好,忙前忙后的,辛苦了亲爱的:)
本来这个是要第一个说的,结果因为太重视了,重视得给忘了,哎,这脑子,进了园里活动那个帖子,还想着,怎么好像有件事儿没做呀?猛然想起来,对了,最重要的事儿忘说了,呵呵。
亲爱的,真的谢谢你,还有,多出来的钱,你别自己包了,回头咱从下次的活动中把费用给扣除出来,不能让你出力又出钱呀:)

http://home.51.com/monicaliyajuan/photo/item/100120746.html
http://home.51.com/monicaliyajuan/photo/item/100120745.html
要不给大家这两个链接看吧。
唉,还以为会贴图了呢,结果还不成

欢迎新同学啊!

我家也头疼这个问题,老人开不了车。
敬听 发表于 2010-10-20 14:45

我家也是,很头疼,老人开不了车,我也开不了车:L
早上的公交太挤了