设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

2011年6月21日  朋友啊,朋友

磊磊和ZH象是一对冤家,磊磊脾气急,而且大,ZH犟。但是两个人每 ...
小石头妈 发表于 2011-6-21 09:36

思考很深刻,应对也及时{:1_150:}

2011年6月20日  终于可以上学了,好开心

中午一见到我,磊磊就问:“妈妈,今天是试验期的最后一天 ...
小石头妈 发表于 2011-6-21 08:59

看了非常感慨

啊,草实在是很高啦
把名字写在水上

忽然间有一个声音从心中升起:你可以做不到最好,在任何领域,你可以脾气爆,你可以,孩子也可以。

小石头妈 发表于 2011-8-10 19:10

{:1_149:}{:1_149:}石头妈,已经很优秀了,不用更优秀了

皮妈,是越妈
小石头妈 发表于 2011-8-18 09:50

我没张罗呀,张罗的是鸭鸭,石头妈记错了吧{:1_129:}

石头妈真好,记得这般详细,省得我再罗嗦了,啵一口{:1_128:}
把名字写在水上

2011年9月1日

今年语数外老师全部换掉,当知道班主任张老师不在本班任教后,家长和孩子都一片哗然 ...
小石头妈 发表于 2011-9-1 13:39

真感人,所以说传统的老师里面也有很好很爱孩子的。而且那种一开始我们没法子接受的严厉,也只是方法而不是目的

至于新老师吗,木事儿,石头妈和磊磊hold住{:1_129:}
把名字写在水上

为什么我没有这么愤慨了,是我的棱角快被磨没了吗?
小石头妈 发表于 2011-9-7 15:22

{:1_152:}

回复 1833# 红蝈蝈

第一个哈{:1_114:}

回复 1832# 皮皮妈

这事我还真琢磨了下。为什么对老师的这种作法反应不大呢,原因估计有几个

一是坚决的相信父母的力量超越学校和老师。二是经过了三年,孩子的力量也在逐步增强。而且相信在未来的路上,坎坷和挫折不会少,相比起这个来说,老师的下马威也只是小意思。三是在老师的色厉内荏之下,看到了恐惧和焦虑。基于此,能理解并予以宽容

昨天晚上一看我的学生家长来了,马上冲回屋子穿出西装给人家看,然后再冲回去换另一年新衣服再出来演示 ...
小石头妈 发表于 2011-9-17 07:58

想不到磊磊也有这么一天呀{:1_129:}

拔草{:1_129:}
把名字写在水上

2011年10月31日 闯祸后,我认识到安全第一

上周二晚上,晚饭后和磊磊去滑轮滑,我一时玩心大起, ...
小石头妈 发表于 2011-10-31 15:42

老天,才知道,{:1_149:}{:1_149:}

2011年10月31日  生活的路还得自己走

磊磊最近又开始露出逆反的迹象。

有一天,当我 ...
小石头妈 发表于 2011-10-31 15:57

磊磊是很有个性的,吃软不吃硬哈

嗯哪,姐妹们,你们全都要悠着点儿!

同时也叮嘱一句,但凡谁还喜欢喝牛奶、吃酸奶的、爱 ...
玉冰 发表于 2011-11-2 00:30

天,我心里想要多喝奶,补钙呢

这说法我听说过,不过没当回事{:1_122:}

2011年11月3日  感谢

一个多周前的晚上我摔伤了,从那儿又后,我经历过又前没有经历过的许多东西。 ...
小石头妈 发表于 2011-11-4 13:07

喜欢,感动

回复 2006# 小石头妈

嗯,前一段儿心里有事不想写手记,因为自己不写所以也不好意思各家的跑{:1_140:}

看来好多了{:1_149:},到了这个年龄,身体还是要多注意呀

呃,石头妈,米饭不吃,会不够气血的。肉不吃不要紧,蛋不吃没关系,“戒掉”这些都能“减肥”。唯独不要“ ...
玉冰 发表于 2011-12-7 11:51

同意这个

草长莺飞哪{:1_129:}
把名字写在水上