设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

2010年4月20日 家长开放课

这天下午是磊磊班的家长开放课。

第一节数学,第二节英语。两节都不太顺,但都有惊无险的渡过了。也没什么大事,就是数学课忘带了书,英语课忘带了脑而已。

刚到 ...
小石头妈 发表于 2010-4-27 23:18

石头妈也来开贴了,好激动呀:F:

感觉老师把简单的事情复杂化了,难过有人说,孩子都是被老师教傻的:L

2010年4月27日

昨天晚上放学,磊磊显得格外地兴奋,跟在爸爸后面跑着叫着,还一路攻击着爸爸的屁股,打得爸爸直叫饶:停、停,儿子,现在的型已经很好了,再打就肿过份了。

晚饭过后,爷俩二话不说 ...
小石头妈 发表于 2010-4-27 23:28

磊磊爸爸太幽默了,哈哈:lol

2010年4月27日 温馨的生日

上次朋友笑话我穷,生活中只有两个男人,除此之外一个异性知己都没有。

可我却觉得我已经很富有了,就这两个男人,是如此地关爱我,如此地浪漫。这不,晚上一开门时,大 ...
小石头妈 发表于 2010-4-27 23:30

两个男人已经够幸福了,俺只有老公一个呀:P

补课完毕!

为磊磊同学的进步而感到高兴:muzhi

2010年12月9日   时间

我和磊爸是希望磊能合理地安排自己的时间的,于是我们一次次地帮他算帐如何用才算合理,算了N次,失败了N次。于是我们把时间的事情交给时间去处理,他自己去处理吧,我们决定我们可以 ...
小石头妈 发表于 2010-12-9 09:31

让孩子先做家务再做作业,估计没几个家长能做到吧?佩服磊磊妈:muzhi