设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

磊磊觉得不够幸福,希望用另一种方式来得到快乐。很有意思的想法呀。
回到过去的年代不可能,可是也可以尝试一下。如果,有一天果果也有这样的想法。我想我会把他绝大部分的书都收起来,因为我小时候就没有很多书可以看,得到一本就高兴的不得了。我也不会买很多水果和零食,因为妈妈小时候就很少吃零食。菜呢,也就是平常的土豆白菜啥的,吃个香肠就是过节了。肯德基麦当劳就更别想了,妈妈小时候都没听说过这个。用这样的方式重温童年,也是很有意思的事情。最好再带孩子回到过去生活的地方,让孩子亲眼看到一些过去的痕迹。
磊磊妈,觉得你最近有一丝沉重,相信你,会很快调整过来。
万事顺心自然笑得畅快,可苦中作乐才是真本事。有句话叫“沧海横流,方显英雄本色”,我看好你哦!
筑梦踏实

青岛的小学生可以去卖报,这个活动经常举行的。我朋友的孩子这个周日就打算和朋友去卖报挣钱。二年级。
磊磊真实的,踏实的生活着,多好啊。磊磊是幸福的,因为他有一个理解和关心他的好妈妈。
筑梦踏实

石头妈你最近很忙吧?
筑梦踏实