设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

昨天晚上一看我的学生家长来了,马上冲回屋子穿出西装给人家看,然后再冲回去换另一年新衣服再出来演示 ...
小石头妈 发表于 2011-9-17 07:58

这多好呀,我家那小子,长这么大没梳过头呢。我郁闷中。

2011年10月31日 闯祸后,我认识到安全第一

上周二晚上,晚饭后和磊磊去滑轮滑,我一时玩心大起, ...
小石头妈 发表于 2011-10-31 15:42

终于知道你受伤的原因了。

想笑,但又感觉不地道。还是先抱抱吧。亲爱的,年轻的磊妈呀。

2011年11月19日   打扑克好哦

昨天磊终于有时间打扑克了。一反平时大人包办一切的做法,磊磊被分 ...
小石头妈 发表于 2011-11-18 10:37

呵呵,你们夫妻俩打?让磊磊计分?是不是有点欺负弱小呀?!

quote]2011年11月13日 模仿

午饭时,餐桌旁。

磊爸顺手把他那只螃蟹扔到我碗里:吃起太 ...
小石头妈 发表于 2011-11-18 08:49 [/quote]

好幸福的磊妈呀。

小石头妈 发表于 2012-2-21 07:58
2012年2月16日  今天磊磊做饭
          话说磊磊同志过了做饭的热情,每天到点就到我跟前催我去做饭。

...

这也太厉害了吧,我都没有磊磊能干。说实话,这么一大通又炒又炖的,我看了头都晕了。