设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

一大早来石头家,感觉挺好,不过也不能逗留太长,准备去上班,先留个印

:gift:圣诞快乐

我也赶上百页献花了,绝决不吝啬,大把大把的献,祝磊磊成长的越来越快,磊妈加油,支持你,我也曾经在育儿过程中遇到过类似的情况,可没你处理的好,加油磊妈,献花{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

我也快来了,

那个躁也浮上心头,别惹我,我是炸药
红蝈蝈 发表于 2011-5-19 10:32

我也是这样,都来两天忒难受,和老公理论完再挑孩子的毛病,俩人这时就惨了,我看啥也不顺眼,老公就会说又要来了,人家都抓住规律了,我以为就我自己这样呢,妈妈们看来还有不少这种情况的,俺可找到知音了

嗯,磊磊告诉我,他有时非常乖,是心疼我,怕我太累
小石头妈 发表于 2011-5-19 09:17

多好的儿子啊,我家儿子长这么大也不会这样对我说过一句,好羡慕磊磊妈

磊妈是一个智慧型的天生好妈妈,磊挺有福气的遇到这么善解人意的好妈妈,磊磊在妈妈的包容里肯定会完整而健康的成长,向磊妈学习

磊妈,我早也不干了。学习自然是他自己的事,我太不擅长干这个了。我要做的就是做好我自己,还有就是提供 ...
共同 发表于 2011-11-10 17:01

特喜欢这些文字

“我小小的心充满了欢乐”俺也忒喜欢孩子写得这句话,写得真到位,给孩子献花,鼓掌

这家的妈妈和儿子这好玩,而且很有定力的,超羡慕,祝磊妈早日康复,扔掉拐杖