设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

来看看磊妈~~~

我小时也很迷评书的~~

2010年10月12日 只原谅妈妈1%的出错率

今天生气了,我也生气了。

原因不这样的:LH妈妈打电话说放学后带LH和磊磊去游一个小时的泳,我听错了,以为当天下午就开始,于是连忙打电话让人转告磊磊这 ...
小石头妈 发表于 2010-10-12 09:45

感动,孩子对我们的爱才是无私的~~~:F:

2010年10月11日 学习

磊磊现在开始接受作业了。今天晚上回家向通报我他的安排:“妈妈,我想先玩会儿。”呵呵,好呀,每天不是都是7点开始写作业的吗?他跟爸爸请教如何做青椒炒鸡蛋怎么做后自己去实践去了。 ...
小石头妈 发表于 2010-10-12 09:24

这个《火力少年王》,全国都在火吗,

我们这里,在街上见个男孩子,手里都玩转着悠悠球呢

多多两个月前也买了一个,虽说玩的不好,但很热衷呢~~

2011年11月22日 从另一个角度看磊磊目前的学习状态

昨天,就在我还是在迷茫中和大家讨论的时候,淡月在Q ...
小石头妈 发表于 2011-11-22 09:54

学习了,每次来都有收获{:1_143:}