设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

再帮着捞一把~~~~~~

.
我们家娃也一样,不待见作业。

我真恨不能给校长去封信,要求取消家庭作业。课堂上教不就行了嘛。

却暂时还没有足够勇气和火力。
玉冰 发表于 2010-9-17 01:25

看来还是我最恶,我家的作业是我布置的。。。。。。:L

:gift:亲爱的老石头,节日快乐!!:F:

进步详情都了解了,很好,石头妈。:F:

情意绵绵,你侬我侬呀。羡慕嫉妒开心向往五味俱全中:F:
共同 发表于 2010-11-5 11:02

幸亏是羡慕嫉妒开心,不象彤妈,动不动就“羡慕嫉妒恨”:shutup:

外面的世界没有我们想象得可怕与无耐,最可怕的是,我们对教育的认知和理解。

………………………………:F:

2011年1月2日  2010年小结

这个小结是围绕着我和磊磊进行的。

2010年,对于我和磊磊是很重要的一年。

我呢,完成了两件大事,一件是年近40的我准备开始在事业上重新选择,以兴趣出 ...
小石头妈 发表于 2011-1-2 23:55

:F: :kiss:

想顺便问一句:啥是不好的漫画书?

新年快乐!

旧金山,离我们不算很远,是美国最著名的同性恋天国。

那温哥华岂不是全世界同性恋的天堂?每年八月,世界性的同性恋游行都在温哥华盛大举行,成为当地人及全世界同性恋者的一大盛事。连朋友近80的老母亲也知道,8月份了,到温哥华可以看到同性恋游行了!好啊!

同性恋在温哥华极其普通,任其在街头亲热,路人也不会多看一眼。周末去爬山,山顶常有一对对的同性恋在举行结婚仪式,有神父有伴娘有伴郎及双方亲朋好友,气氛一样庄严神圣。

人不是机器,存在差异,存在了就是合理的,值得尊重。

我家的貌似还完全没有开这方面的窍,孩子与孩子真有这么大区别吗?我们与磊磊可是同年同月生的呢。

2011年10月31日 闯祸后,我认识到安全第一

上周二晚上,晚饭后和磊磊去滑轮滑,我一时玩心大起, ...
小石头妈 发表于 2011-10-31 15:42

玩轮滑这么危险的?赶紧{:1_149:}

难怪小嘉爸S活不肯上冰场。我经常扬言说:下次得把你扔进去,看你怎么爬出来……{:1_141:}

2011年10月31日  生活的路还得自己走

磊磊最近又开始露出逆反的迹象。

有一天,当我 ...
小石头妈 发表于 2011-10-31 15:57

唉,只能这样了……

2011年11月3日  感谢

一个多周前的晚上我摔伤了,从那儿又后,我经历过又前没有经历过的许多东西。 ...
小石头妈 发表于 2011-11-4 13:07

真是塞翁失马,焉知非福,原来这一次的骨折受伤也是在对的时候、发生了对的事情,让你有了这样的机会体会收获与幸福……抱抱……送花……{:1_143:}

2011年11月13日 模仿

午饭时,餐桌旁。

磊爸顺手把他那只螃蟹扔到我碗里:吃起太 ...
小石头妈 发表于 2011-11-18 08:49
且等着长肉肉吧你!{:1_114:}

你才是智慧呢,磊妈!修炼成精了……
你带给我的,其实,只有幸福。

2011年11月18日  小生意

昨天磊从书包里掏出一把我没见过的笔。

----哪来的,儿子?
...
小石头妈 发表于 2011-11-18 10:04
我们家这个也想挣钱,目前还生财无道{:1_114:}