设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

小石头妈,看完你和小石头的幸福日记,很感动哦!你是个智慧的幸福妈妈!

所以你慢慢的还会发现有很多很多的幸福!你会调节自己的心态,处理事情的分寸也把握得很好,向你学习,我找到差距了,发现问题越来越多了。
     除了调节心态外,处理孩子的问题,包括和孩子沟通都是需要技巧的。

:F::F:给你献花:F:

2010年5月26日  一种误解

我发现是我表达有问题,还是什么,周围的朋友对我的方法产生了一种误解:认为我的方法就是信任孩子,然后不管孩子。

比如磊磊同学LH的妈妈,因为喜欢欣赏磊磊,就总 ...
小石头妈 发表于 2010-5-26 09:02
说的太好:F: :F: :F:

小石头妈,看了你和磊磊,非常喜欢你们母子间轻松和谐的氛围,喜欢你的这种心境,这也许就是到了一种境界才会有的吧。向你学习!给石头妈献花:F::F::F:

2010年5月29日  磊磊今天挨了3次批

磊磊挨了3次批,而且我是真生气了,但现在有个好处,只要我一拉脸就行,不需要过多的语言。

第一次是在比赛现场把垃圾塞在人家花盆里。

第二次 ...
小石头妈 发表于 2010-5-29 23:28
累累妈这个底线设的好,有些事情是真的要生气的,但不是每件是需要看的那么重,底线太多孩子就无从了,我还是疆界和轻重缓急分得不清。学习了!

我只能夸石头妈心态太好!我家铖铖抗干扰能力是很差的,但我更多的是担心,担心今天的作业和质量。没想到也可以是一次锻炼和培养的机会。学习了:F::F::F:

磊磊的心里很阳光!:)

:)同意小皮皮妈的要求!

{:1_143:}