设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

这沙发真舒服!:kiss::F:

小俭妈,我家刚学琴不久,一天5分钟足矣
小石头妈 发表于 2010-5-19 10:52

好轻松啊!:haose:
以后还是这样轻松的话,我也想鼓励宝宝学琴了。:P
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

2010年5月17日  杂记

牛顿前辈
     昨天和磊磊读了《与大师相遇》之《苹果的引力  牛顿》,磊磊非常喜欢。读完之后,他的眼睛里充满了对牛顿的祟拜,和对未来的憧憬:妈妈,我要上最好的大学,以前有牛顿,以后 ...
小石头妈 发表于 2010-5-18 09:09

磊磊牛!:muzhi{qiang}:F::F:

2010年5月18日  

这两天突然发一件事,磊磊开始收拾玩具了。当然不是每样玩具,但玩过的,他开始整理放回原处了。

先是前两天我们俩玩拼图,玩了后他很自然地把拼图收好,送回原处。

再就 ...
小石头妈 发表于 2010-5-18 09:54

羡慕!:haose::koushui

这也是小雨点的话。:handshake
阿猪 发表于 2010-6-26 09:36

:handshake 再加一把手。;P 这也是宝宝的话,只不过更加有气势,她的话是:我什么班都不报了,我就喜欢玩,玩!玩!!玩!!!

谢谢石头妈分享这段文字。

池莉说得真好。

忽然想,这池莉妹妹也很李网哈。我已经很“老外”了,恍惚中记得她是个名作家?
玉冰 发表于 2010-7-2 22:54

恩,武汉的作家,武大的中文系毕业的。我是她曾经的粉丝。自从看了她的《来吧孩子》又重新进入到我的视线,又再次变成她的粉丝了。:lol

关于她的这本书的观点,原来李网就有讨论过的。

小石头妈,太油菜花了!:F::muzhi

凡凡写给磊磊的信

磊磊:
    你好!
    你在远方过的还好吗?你什么时候来武汉呀,我都等不及啦。我跟你说,武汉最有特色的小吃是热干面,你来了以后,我和你一起去吃热干面吧。我还要给你看我在科技班拼装的 ...
动动鸭 发表于 2010-9-19 09:44

好可爱啊!:kiss: :F:

:hug: :hug: 体会你的。
那天我看了“地球上的星星”,顺着又进入胡萍老师的电影欣赏,看着看着,我恍然大悟,原来托尼也是有读写障碍的,当然比起影片里的尹翔,托尼的程度要轻许多。
托尼写字歪歪扭扭,伸胳膊 ...
sinopeak 发表于 2010-10-8 12:51

还有这事啊?:o 书写障碍,好在今天我好勤奋看贴,这不又长知识了!:lol :victory:

我也要等宝宝回家注意观察下,她搞不好也有书写障碍。因为她最近写字慢,已经明显影响到我的心情了。虽然她自己倒好像没事人似的。她最近有好几次放学是最后一个出来。原因就是她还留在教室里做课堂作业。据说上课期间她有时是不专心才慢,但更多的原因是她写的就慢。

多谢楼上的彤妈和托尼妈:kiss::F:,有你们在,我不会随便 乱-套 的,套错了也不怕有你们帮我改呢;P:P
我就是感觉有点像,具体是不是,我当然还是会求证下的。要不这网不是白泡了?:lol

还要再次感谢托尼妈,给我网址,我正要在网上搜呢。:kiss::F:

恭喜新添成员{ganbei},难得你们都这么喜欢。这就是缘分吧。

2010年10月13日  可爱的杰西卡

白天上班,杰西卡补用狗绳拴在了院里。晚上爸爸跟我们说,这小家伙很是厉害,自己竟然挣拖了狗绳,跑出去2次,一听到磊爸的喊它的名字,就立刻跑了回来。

磊磊为 ...
小石头妈 发表于 2010-10-13 21:58

孩子都天生爱狗狗猫猫的,难得的是你家大人也这么爱,这只狗是有福了。:F:

养狗还是要注意点,亲密时也不忘警惕,毕竟是流浪狗不说,就是自己家的狗,我家养的那狗就是在受到外界刺激时,比如和别的狗互相瞪视或叫唤时,会很紧张,这时你去摸它,它突然就好像不认识你似的,回头就想张着嘴来了。

不过每只狗也许不一样的,希望你们养狗只有快乐没有烦恼。

对的,阿猪提醒的是。给狗狗打防疫针是第一重要的。流浪狗肯定没打,就是打了,也要再打吧,毕竟不知啥时候打的。
另外有病没病,我们狗狗出去寄养回来都要给吃排虫药(体内排虫)和点“拜宠清”(就是体外除虫)的。还有洗澡剪趾甲什么的,都可以在宠物医院洗。或自己买专门的洗澡夜洗也可。

我小时候去外婆家,刚打开大门,我一边大叫:外婆我来了。一边就冲进去,一群小鸡出来。正好踩在一只小鸡身上,那只小鸡当场惨死。我吓得拔腿就跑回家了。路上都没有停顿。我现在都不知道当时我是怕外婆责怪我,还是为小鸡的惨死。:L:L

这个算是小事吧,可是在我心里一直记着。

;P:$

对不起彤妈,要不我删了?更别吓着主人了。:P

哪天来的啊?给北京的网友通个气啊!:P

才知道这里,看到好多熟悉的ID,真激动,:heart,还以为再见不着了呢
佳萱妈妈 发表于 2010-12-14 22:08

:heart :hug: 真的是你吗?佳萱妈?

:hug: 收到了小镇居民转的邮件,本来想到你家逛逛的,无奈我还是新手,权限不足
佳萱妈妈 发表于 2010-12-15 08:18

你先到其他姐妹家转转,献花灌个水的,很快就可以了!;P
要不我给你降低权限也可。

要不还有个办法,到读书会发个贴,我给你加精,就可以迅速升级了。:shutup:

祝福小石头妈在2011年写出更多更好看更精彩的值得深思的值得学习的好日记!:lol:muzhi:F:
祝福小石头全家新年幸福快乐!万事如意!:F:

先站上再鲜花