设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sutang

[无忧娃] 贝,飞出的小鸟 [复制链接]

厂车换了新的地方,问贝愿意早点起和爸爸妈妈一起出门,还是晚点和爸爸一起走
贝毫不犹豫的说:早点,和爸爸妈妈一起
孩子有了选择权时,做事轻松很多
贝妈
做一个幸福的小女人

贝在小区里拥有了一个极好的朋友,两个人性格基本一样,每天一起玩还玩不够
贝妈
做一个幸福的小女人

贝昨天去了小朋友家玩,几个人在颜料里打滚,玩的超high,如果在我家,我肯定不同意他们这么玩,因为我要辛苦的去打扫
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天贝看《贝贝熊系列书--礼貌公约》时,建议我家里也来定一下礼貌公约
想她有时能我们的大吼,当然立刻同意
四张A4纸贴在一起,叫来爸爸一起开家庭会
期间贝说,奶奶不喜欢开家庭会,我说,奶奶其实不真正属于我们这个家庭,她和爸爸,爷爷才是一家
共列了6项,我本说不需要惩罚的,贝贝坚持要,何乐不为呢,这样的我的家务活就有人分担了
有一项贝是特加的:不管什么时候,都不能闯红灯
爸爸说不同意,无耐2:1,他只能认了
最后写上我们期望的状态:多用谢谢,亲爱的
我发现,一说亲爱的,怎么火大的事也火不起来了
贝妈
做一个幸福的小女人

贝贝昨天带天天来家里玩,两个相差三岁的小伙伴玩的很好,相互间照顾,天天走后,贝过了没一会就开始撒娇,一会哭,一会嚷的,真是一会天使,一会魔鬼呀
贝妈
做一个幸福的小女人

贝开始了小学的生活
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
贝妈
做一个幸福的小女人

我昨天一到家,贝就开始做老师,教我们英语,让我们大声的说: hellow wangbin,我们
念完,贝贝会说: 嗯,很好
还让我练坐姿和站姿,真是坐如钟,站如松呀!
贝妈
做一个幸福的小女人

9.2   7点钟起床, 7点半到学校,早餐正常吃
9.3   7点10分起床, 7点40到学校,早餐基本没吃,带了点面包,也不晓得学校里可不可以吃
贝妈
做一个幸福的小女人