设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 贝,飞出的小鸟 [复制链接]

昨天贝和奶奶回老家了,在此纪录一下小鸟飞出去后,家里两只守家老鸟的故事
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
贝妈
做一个幸福的小女人

虽然半个月前就说26号要走的,但因婆婆生病,一直以为会推的
昨天上午老公电话给我,可公司太忙,就没有多说,他说什么我都没太听清,只是说什么舅舅要过来。
下午在回家的厂车上时,老公电话说,贝贝已经走了
当时我的眼泪就下来了,爱哭的我呀,一直哭到家
到了家,更是放肆的大哭起来
最少半个多小时以后,都没有完全停下来
想想回到家,贝会迎出来,高兴的蹦蹦跳跳,搂着我的脖子的样子,不由的又开始哭
好想你呀
不过我并不想你想我
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天,打了电话给贝,她不想和我们说话,不过听婆婆讲,她玩的很开心,也就放心了
贝妈
做一个幸福的小女人

突然间又回到了以前,只有两个人的世界,昨天老公看我那么伤心,抱着我,安慰我,主动的去做饭,久违的感觉
贝妈
做一个幸福的小女人

贝满月时,做了一个手足印,上面写了妈妈送给她的话
做一个像妈妈一样幸福的小女人
找到了爸爸,是妈妈想要的幸福,一直想要找一个爱我,对我好的人,爸爸就是那个人

突然觉得要移到加油站才对
贝妈
做一个幸福的小女人

刚才和贝通电话,所有的话竟都让爸爸说了,我刚接过来电话,小家伙就再见跑掉了。
昨天还说不要给爸爸打电话,怕爸爸把她抓回去。
乐不思蜀了
不过中午打电话给我时,说了两句就要哭了。
今天我已经开始享受两个人的生活了。
贝妈
做一个幸福的小女人

哈哈,我上周就来了啦,再次谢谢小颀妈妈
贝妈
做一个幸福的小女人

是呀,没有小孩在旁边,又可以坐在老公腿上撒娇了,其实真的是另一种幸福!
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天,贝的小表哥(6岁)打电话过来说:"不让希贝妹妹回来了"
两个小朋友在一起玩的极开心,贝说:不回苏州了,留在姑姑家,或者回老家(第一站姑姑家,第二站奶奶老家)
不过听奶奶说,早上刚起床时会大声叫爸爸妈妈,有时还哭几声
昨天说要走了,不过要等姑姑回来说了再见才走
姑姑一回来,又玩的不想走了

问妹夫说:你是大老板吗
和哥哥争妈妈:是你的妈妈,也是我的姑姑呀
昨上,和奶奶姑姑一起睡,但我们问时只说和姑姑睡,可以觉得和奶奶睡太没有新意了吧
贝妈
做一个幸福的小女人

不算长的假期来了,没有小朋友的日子竟然是如此的有滋有味
老公长达一年多没有陪我逛过节了,这次被拉了一起去买衣服,难得。

昨天去看同事,10点多才回家,因到家老公说:现在过不了单身的日子了,一个人在家挺想你的
心中窃喜

贝今天晚上8点的火车,要去奶奶家了

昨天在电话里说想爸爸妈妈了,还说了句:我哭
差点想今天去姑姑家把她接回来
不过老家里有人要结婚的
她一定会玩的很开心
贝妈
做一个幸福的小女人

来说说上次的婚纱裙的故事,一群爱美的小人们
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
贝妈
做一个幸福的小女人

照片要等老公缩小后才能放
贝的姑姑上周日寄来了一件白色的婚纱裙,贝穿上了像个小新娘似的,开心极了。
回去,回头率简直是100%
广场上比贝大一点的一个小女生,一直粘着贝,想和她玩,要拉她的裙子
自己还强调她也有的,放在家里
贝不喜欢被人拉着,自己老是跑开,小女生就总是追着她

后来去桂花公园,同样是受到瞩目
一个差不大的小男生很绅士的说:你好漂亮呀,我们一起玩吧?
贝头也不扭的来了句:不要
就走开了

后来在小区里
经常一起玩的小姐姐说:你为什么穿这么漂亮的裙子
玩了不到一分钟,走了
说要回家穿裙子

另一个6岁左右的姐姐,竟哭了,说自己没有这么漂亮的裙子
她不再是最漂亮的公主了

看着这一个个真情表露的小不点,真是可爱
贝妈
做一个幸福的小女人

一周小区里好多落花,带着贝和一个小王哥哥一起玩
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
贝妈
做一个幸福的小女人

明天或是后天,贝就要回来了
没她的日子,过得似乎很随意,可以看电影看到12点,可以去逛街,可以有时间做好吃的......
但心里觉得空空的,
周二在公司里打电话给贝时竟又哭了,还有个同事在我办公室里,他笑称看到了我的另外一面.

不在的日子,贝不太喜欢和我们打电话,经常时说几句就跑掉了.

快要回来了,我要好好抱抱你:hug::hug::hug:
贝妈
做一个幸福的小女人

好像好久没来这里了,想着可是没时间来。
最近,公司好像是在修复期,暴露了N多问题。
天天在加班,
贝很不高兴我这个老妈最近的表现
昨天和同事打电话,贝抢过来,帮我放在了一边
真是对不住小不点

公司虽然忙得一塌糊涂,但必竟是在想朝好的方向发展,所有每天很有激情的去上班
贝妈
做一个幸福的小女人

贝最近突然又喜欢动手,喜欢对老爸和奶奶动手。每次告诉她要动嘴,不要动手
答应着但还是明知就犯
难道是螺旋似的成长期???
贝妈
做一个幸福的小女人

5/8号和一个同事一起去听孙老师的讲座,从来没有接触过现代教育的她很是感慨,后来在公司里又感动了一些人,最少让她们知道了有这么一个好东西。很高兴!

决定以后同事再有人生小孩,送书给她们。
贝妈
做一个幸福的小女人

今天出去玩的路上,贝说:点点爸爸

可妈妈没有看见,

后来妈妈说贝看东西比妈妈仔细

贝说:因为我是双眼皮呀

妈妈:可妈妈也是双眼皮呀

贝:妈妈吃得没我多
贝妈
做一个幸福的小女人

一早,睡意朦胧的,贝问:今天还上班吗
我说:要的,今天才周一

走前和她再见时,小人说:妈妈,你一下班就快快的回家,不要加班
我连连答应着
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天去看同事家的宝宝,
回来的路上,车上了高架
贝说:妈妈,真像一个火车呀
过会又说:它不会动,像睡着的火车
贝妈
做一个幸福的小女人