设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sutang

[无忧娃] 贝,飞出的小鸟 [复制链接]

来说说上次的婚纱裙的故事,一群爱美的小人们
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
贝妈
做一个幸福的小女人

照片要等老公缩小后才能放
贝的姑姑上周日寄来了一件白色的婚纱裙,贝穿上了像个小新娘似的,开心极了。
回去,回头率简直是100%
广场上比贝大一点的一个小女生,一直粘着贝,想和她玩,要拉她的裙子
自己还强调她也有的,放在家里
贝不喜欢被人拉着,自己老是跑开,小女生就总是追着她

后来去桂花公园,同样是受到瞩目
一个差不大的小男生很绅士的说:你好漂亮呀,我们一起玩吧?
贝头也不扭的来了句:不要
就走开了

后来在小区里
经常一起玩的小姐姐说:你为什么穿这么漂亮的裙子
玩了不到一分钟,走了
说要回家穿裙子

另一个6岁左右的姐姐,竟哭了,说自己没有这么漂亮的裙子
她不再是最漂亮的公主了

看着这一个个真情表露的小不点,真是可爱
贝妈
做一个幸福的小女人

一周小区里好多落花,带着贝和一个小王哥哥一起玩
贝妈
做一个幸福的小女人

明天或是后天,贝就要回来了
没她的日子,过得似乎很随意,可以看电影看到12点,可以去逛街,可以有时间做好吃的......
但心里觉得空空的,
周二在公司里打电话给贝时竟又哭了,还有个同事在我办公室里,他笑称看到了我的另外一面.

不在的日子,贝不太喜欢和我们打电话,经常时说几句就跑掉了.

快要回来了,我要好好抱抱你:hug::hug::hug:
贝妈
做一个幸福的小女人

我的背后,是老大、红楼、书香、元妈等等好多姐妹的努力。

我们最该感谢的是敬听老大!:F: :heart
小颀妈妈 发表于 2010-4-28 13:55

千万可别这么说,是大家心往一起想,劲儿往一块使的结果。仅凭一己之力实在是太有限了,是吧园宝同志:kiss: ;P
新生活

小裙子穿着就是美!:muzhi

今天回来了吧,好好黏糊吧:hug:
新生活

好像好久没来这里了,想着可是没时间来。
最近,公司好像是在修复期,暴露了N多问题。
天天在加班,
贝很不高兴我这个老妈最近的表现
昨天和同事打电话,贝抢过来,帮我放在了一边
真是对不住小不点

公司虽然忙得一塌糊涂,但必竟是在想朝好的方向发展,所有每天很有激情的去上班
贝妈
做一个幸福的小女人

贝最近突然又喜欢动手,喜欢对老爸和奶奶动手。每次告诉她要动嘴,不要动手
答应着但还是明知就犯
难道是螺旋似的成长期???
贝妈
做一个幸福的小女人

5/8号和一个同事一起去听孙老师的讲座,从来没有接触过现代教育的她很是感慨,后来在公司里又感动了一些人,最少让她们知道了有这么一个好东西。很高兴!

决定以后同事再有人生小孩,送书给她们。
贝妈
做一个幸福的小女人

今天出去玩的路上,贝说:点点爸爸

可妈妈没有看见,

后来妈妈说贝看东西比妈妈仔细

贝说:因为我是双眼皮呀

妈妈:可妈妈也是双眼皮呀

贝:妈妈吃得没我多
贝妈
做一个幸福的小女人

一早,睡意朦胧的,贝问:今天还上班吗
我说:要的,今天才周一

走前和她再见时,小人说:妈妈,你一下班就快快的回家,不要加班
我连连答应着
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天去看同事家的宝宝,
回来的路上,车上了高架
贝说:妈妈,真像一个火车呀
过会又说:它不会动,像睡着的火车
贝妈
做一个幸福的小女人

最近喜欢看米奇,说好了看一集或是二集,看完了总想反悔,再多看点
我是不会同意的
昨天看了一集,没哭

小家伙自己跑到我面前,说"今天我没哭,棒不棒?"
贝妈
做一个幸福的小女人

最近喜欢看米奇,说好了看一集或是二集,看完了总想反悔,再多看点
我是不会同意的
昨天看了一集,没哭

小家伙自己跑到我面前,说"今天我没哭,棒不棒?"
sutang 发表于 2010-6-21 13:03

棒,真的好棒哦!:lol :F:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

每次去上班,贝都让我一下班就蹬蹬跑回家
一天加班,我开玩笑说刚要下班,老板拉住我不让走,贝忙拿出新买的一个电子玩具,让我第二天上班时带上,如果老板不让走就“biu"他。
第二天上班时,她还记得,我临出门时,她拿出玩具让我带上,
这天,无论如何下了班就蹬蹬跑回家;P
贝开心极了
贝妈
做一个幸福的小女人

8.7贝的老师来家访,简单了聊了几句,一个老师是刚来的,毕业一年。
另一个老道些
看起来挺随和
没有送礼,没这个习惯

意外的惊喜是和小区时的另两个小朋友在一个班,这三个人是从小一起长大的
贝妈
做一个幸福的小女人

贝的生日,
买了个旗袍送给她,好喜欢
贝妈
做一个幸福的小女人

小贝越长越漂亮了!天真烂漫的可爱啊!:kiss:贝妈有空要多来发照片呀。

趁着小尾巴还在,赶紧来祝福下,祝贝生日快乐,天天快乐!:gift:{ganbei}

元妈家的元元今天也生日呢!真巧吧!:victory:

谢谢书香的祝福
贝妈
做一个幸福的小女人