设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sutang

[无忧娃] 贝,飞出的小鸟 [复制链接]

昨天公司聚餐,9点才回家,贝听见开门声,立刻飞奔而来,一下跳到我的身上,说了句:妈妈,你终于回来了
贝妈
做一个幸福的小女人

爱死你了,这么好的帖子要顶的

中国太岁肉灵芝网www.taisui.net.cn

回复 182# 泪雨失控

怎么有被你一下抱住的感觉,谢谢你的喜欢

过年回了妈妈的家,呆在爸爸妈妈身边被人呵护的感觉真好。
贝玩的很开心,老妈家是孩子堆,贝有两天拖着铁锹翻过一个干枯的河到后面的田地里去工作. 真喜欢在自然里的孩子
贝妈
做一个幸福的小女人

田地里挖个坑,烧红薯是我们儿时秋收时最喜欢做的事,此次回老家,老公很有兴致的又烧了一次,虽然红薯没有烧熟,但有孩子们火热的参与也就是最大的收获了。
贝妈
做一个幸福的小女人

贝最近爱说:不懂
昨天爸爸问:贝贝早上几点起床的呀
贝说:不懂,去问我奶奶

过年在老家,脸上被玫瑰花刺划了
别人问起时
贝总是说:不懂,问我妈妈吧
贝妈
做一个幸福的小女人

贝最近到了数字敏感期,路上看到数字里要念给我们听的
终于认识0~9所有了数字了,也终于能将6和9能完全区分开了

汉字除了自己的名字中简单的两个会写,其他一概不会
但喜欢问这个字是什么什么吗
如谢老师的谢是谢谢的谢吗
上次看中央电视台的世界地理,很多词她没听过,就一直问是什么意思,如狭长
贝妈
做一个幸福的小女人

贝喜欢让我做大肚子妈妈已经有大半年了,
昨天让我做大肚子妈妈,她来照顾我,帮我洗脚,帮我洗脸,还真是无微不至。
不由得让我畅想如果我哪一天真得怀孕了,贝能这么好的照顾我,还真不赖
贝妈
做一个幸福的小女人

放些片片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
贝妈
做一个幸福的小女人

昨晚带贝出去买皇冠,兜了一圈,人家说不买了,要买鸡排,钱是贝的,她做主。
等待时,一个女孩逗旁边的男孩说:你一个人回去,怕不怕?
男孩回答:我怕什么,又没有钱
贝接到说:我有钱,从口袋里拿出还剩的10元钱
我说:10块钱也算钱的话,叔叔一定是有钱人
贝又说:我还有100块呢
过年收到的压岁钱贝全收在自己的钱夹里,不允许我们收回,存银行对她来说,绝对是很虚无的东西。每天揣着几百块可能会让她有富足的感觉吧。
昨天还像个有钱人似的,对我和爸爸说:过来,发钱了,随便说个数
我说:100
贝说:再随便说个吧
我说:200
贝说:再随便说个吧
看来,钱多人家是不给的,我说一块吧
贝很大方的给了我一块
贝妈
做一个幸福的小女人

贝妈,
你是苏州的吧!
上次去上孙瑞雪的课就是看到你发的贴才知道的,
借你的地盘谢谢你哦1
我是吴江的

你家贝贝有你这样懂她的妈妈,好幸福哦

我在苏州,有机会你可以来参加我们的读书会,谢谢你的夸赞,臭美一下。
贝妈
做一个幸福的小女人

这些天奶奶身体不舒服,我有时会帮忙做饭,昨天晚上做了莴苣+蛋饼,餐馆里看到的做法,贝超爱吃。一边不停的夹到自己的碗里,一边帮奶奶夹,旁边的爷爷吃醋的说:“还有我,还有我呢”,贝连忙帮爷爷也夹上些菜。爸爸妈妈好像不需要照顾,中间没想到我们,不过看她照顾老人,我们还真是很开心
贝还笑称:“过年后,奶奶不会自己吃饭了,要贝贝照顾了”,其实奶奶只是没有力气做家务活而已
贝妈
做一个幸福的小女人

最近好像不怎么说粗话了,此阶段已经过去了?!
贝妈
做一个幸福的小女人

来列列贝贝的压岁钱都用在了哪里
鸡排(第一次)
皇冠一个(第二次)
一次性杯子50只(第三次)
牛排一份(第四次),这次的花销最贵,告诉她要59块,真考虑要用吗? 贝问:比100多吗? 好像只要不超过100就不算多    昨天吃得那个开心,吃了两片面包,一份汤,大半份牛排,我都担心她吃得太多。
贝妈
做一个幸福的小女人

又开学了,贝又在抱怨幼儿园的饼干她不想吃,老师盛得饭太多,给老师提过几次,她们并没有放在心上。期望有家长会,当面谈会好些
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天贝开心的告诉我:今天早上老师只给了一袋牛奶
终于获得了少吃块饼干的自由
感谢老师

报到那天,贝用了自己的压岁钱帮老师每人买了两朵花,还帮爸爸妈妈买了一朵,真是人小鬼大
贝妈
做一个幸福的小女人

没上班前,贝贝醒了,哭着不让我走,
一般是亲她6下的,今天我说:要不,多亲几下,8下,9下或者10下
贝说:我什么都不想要,只要你陪我
经典呀
贝妈
做一个幸福的小女人

放些片片
sutang 发表于 2012-1-31 18:55

好有活力的贝啊!