设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国的心理实习   [复制链接]

祝福,奇迹,家里有个亲戚的孩子2011年刚考上南方医科大学的应用心理学,她自己已经感受到那池子不合适,不知道老爱的学校是否还接受这种大学新生的申请?
今年的招生啥时候开始呀?谢谢!

豆奶  同学的儿子,大学里学心理学,现在好像是三年级 从二年级(记得?)到现在,一直都有心理问题,两口子经常不得不放下事情,围着孩子转 不过,我自己总觉得,很大的成分是因为他们夫妻不和  发表于 2012-3-10 17:08:55
2010.7  广西桂林
2011.8  香港
2012.8  安徽黄山-上海-浙江西塘
2013.2  四川成都-雅安
2013.8  马来西亚沙巴,山打根
2013.10 云南昆明-西双版纳-大理
2014.7  江西庐山
2015.2  泰国普吉
2015.5  泰国清迈

多少个学员就可以开办呀,广东这边的已经有好几个妈妈又兴趣参加工作坊咯。期待2012马龙能来到广东开课。
2011.8  香港

这个机构里基本分诊断和治疗两大块内容,Client基本都是这个机构的总部发过来的。在美国做一些手术,医生是 ...
爱无言 发表于 2012-2-9 10:25

真的好贵呀。

你们要是能自己组织起工作坊,我转告马龙,让他安排时间去广州。自己组织还是省好多钱的。现在我 ...
爱无言 发表于 2012-2-9 10:47

谢谢,得什么样的最低标准呀?费用,人数,场地?

我给你马龙的mail,你自己问吧。主要问他每天要求的费用,酒店住宿机票等等条件。然后你们算出成本就可以 ...
爱无言 发表于 2012-2-9 11:05

谢谢,期待这个活动能成行。

在这里顺便号召一下,广东的妈妈,如果有兴趣参加马龙的工作坊,请和我联系哈。
地点可以是广州,或者深圳。

以前一直以为美国做心理治疗都必须得博士以上,来了以后才发觉,其实不是的。这个行业里的职业种类不下几十 ...
爱无言 发表于 2012-2-9 11:01

这个鼓励我这个在门前徘徊着的人。

那你加油!多了解些。

美国的这些职业,招外国人还是不太会的,因为要办工作签证,是需要收入 ...
爱无言 发表于 2012-2-9 11:55

可以回来香港就业吧?

回复  东阳妈妈

香港的就业情况我不了解。不过美国的License在香港大概是认的。学历肯定认。香港的学历 ...
爱无言 发表于 2012-2-9 12:04

嗯,我的愿望从去年说道今年了。不及老爱有行动力。

真好!

东阳妈妈组织好了不防在坛子里发布一下,如果时间允许,我或许会参加。隔得太远,但真的想有 ...
chenfei394 发表于 2012-2-9 13:09

请问您在哪儿呀?离广州远吗?

我的个人观点,治疗师本人修炼自己的功力,其实是需要学习各种技术门派的,知识越广越好的,感兴趣地就深入 ...
爱无言 发表于 2012-2-10 04:12

说的真好!我现在对学校里的课程本身真的不太感兴趣,但生活的经历和体验,自己的总结和悟性会增加内在的自己的功力。

有时,我能很明显地感觉到我周围人的功利性,所以在表达的时候,沟通的时候,大家就功利性了。
2011.8  香港

回复 23# 爱无言

爱姐姐,很喜欢你写的在美国心理实习的这个帖子,请继续哦,能给我们这些门口的人很多启示。
2011.8  香港