设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转帖)齐桓公的货币战争 [复制链接]

哈哈,真是好看!咋才看到呢?以后其乐的帖子,我必进!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

咋这么短就结束了。

哎,可惜以前齐桓公和管仲收拾的都是山东境内的,远点也就湖北人移民到山东去了,也不错,反正都是中国人,移民到山东去也不错,最后不就是融合成现在的中华文明了吗!

就是现在这是整个地球,被这样子玩的国家的人民能移民吗?都移走了呢,又会感觉好像亡国了似的。其实呢,美国这块地这么大,实在人太少了,把咱们荒凉地儿的人移民来几个三四亿,欧洲人都来了这么多年了,中国人也来吧,自然共享。换个角度看好像这样子不是亡国,其实至少也是扩大中国文化吧? 可这么想肯定是要被骂的。而且更主要的是,这是幻想,二三百年的殖民地居民除了被运去做工的,大批移民的也没有过啊!

发达国家这么收拾中国,中国同样法子收拾非洲着....三千年来,这样子收拾着,最后统一成了一个大汗民族,中华文化出来,简直幻想一下,会不会同样的趋势几千年后整出一个全世界一个民族?当笑话吧。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

山东和湖北都是华人吧,不是一个肤色可能融合的难度就不是一般的大了吧.

其实就是一个肤色, ...
其乐无穷 发表于 2012-2-13 10:29

美国可不就是一个各种肤色在融合的国家吗?

香港大陆人的事情没看,不过中国人内心里的恐惧心和分别心都挺大的,自己一般害怕成为弱小的,贫穷的,无礼的粗俗的等等,也就会投射到外,比如好多中国留学生都害怕讨厌黑人,更喜欢白人。